02.09.2007 11:12
Test: LSC - Lok Engelsdorf Antworten

Auch unsere E2 bestand aus einem Mix aus E1,E2 und F1.
Das Spiel begann recht gut. Man spielte gut herraus und Daniel im Mittelfeld zog wieder stark die Fäden. Er setzte sich immer wieder gekonnt durch und konnte nur durch Fouls gebremst werden. Wenn er noch lernt das rechtzeitige Abspiel nicht zu verpassen wird er ein ganz wichtiger Spieler in unseren Reihen!!
Daniel setzte sich in der 5min duch und wurde im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Neunmeter verschoss Max C. etwas kläglich. Das kann er besser
Der Gegner schlug danach gnadenlos zu. 2 Chancen....2 Tore und schon lag man 0:2 hinten. Vor der Pause kann Daniel noch zum 1:2 verkürzen. Im zweiten Durchgang folgte ein Wechsel im Tor und auch auf einigen Positionen. den Ausgleich machte Max.....! Auch die 3:2 Führung geht auf sein Konto. Jetzt wurde der Gegner an die Wand gespielt. 4:2 wieder durch Daniel! Max und Daniel waren an diesem Tag ein tolles Duo!
Kurz vor Ende gab es noch einen Gäste-Neunmeter nachdem Juan ein Handspiel beging. 4:3 Sieg in einem ordentlichen Test! Bravo!