Tracy Offline

Beiträge: 113

31.10.2010 20:15
SV Eintracht Schkeuditz II : LSC 1901 II (1:3) 1:9 Antworten

In den ersten zehn Minuten nach Anpfiff lief der Ball hervorragend. Erste Torchance in der zweiten Minute. Kurz darauf nach weitem Einwurf von Johannes auf Floh aus ca.15m Distance das erste Tor (5.min) - ein richtig schönes "Flohtor"! Wenig später kommt die vorgerückte Abwehr zum Zug - Dori aus ähnlicher Entfernung spielt den Ball flach und scharf, leicht abgefälscht durch den Gegner überrollt er die Torllinie ganz rechts - 0:2 (7.min). Dann ging uns leider etwas die Struktur verloren - zu viel Offensive, ungenaue Pässe... - brachten die Schkeuditzer Jungs zunehmend ins Spiel. So kam es zum ersten gegnerischen Torschuß in der elften Minute und kurze Zeit später zum Anschlusstreffer. Die eine oder andere Torchance konnten wir uns noch erspielen, aber der Ball lief nicht mehr so gut wie am Anfang. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit gelang Paul N.noch einmal ein guter Schuss - der Ball wäre ganz knapp rechts vorbei gegangen - aber Julius schob ihn über die Linie zum 1:3. Das war der Halbzeitstand.
In der zweiten Halbzeit konnten wir uns deutlich steigern - es wurde wieder gespielt - das Spiel breit gemacht - die Pässe kurz und einfach - so kamen Sie auch wieder an - der Abschluss entsprechend erfolgreicher. So konnte Eric nach Pass von Julius zum 1:4 erhöhen (37.min). Dori gab einen langen Pass auf Gianni, der zum 1:5 traf (41.min). Gianni bereitete für Floh vor - 1:6 (51.min). Johannes verfehlte nur knapp (Pfosten!)in der 53.min. - aber kurz darauf trifft Gianni zum 1:7. Jonas bereitet noch einmal für Gianni vor - 1:8 - und weil Tore in der letzten Spielminute immer besonders gern gesehen werden - versenkt Floh nochmals den Ball zum 1:9 Endstand.

Es fehlten verletzt bzw.noch krank: Paul S.und Johannes II

Nächste Woche Sonntag : Heimspiel gegen SV Grün-Weiß Miltitz - 9:15 Uhr Anpfiff