Tracy Offline

Beiträge: 113

19.10.2010 22:50
Pokalspiel LSC 1901 II. - SV Schleußig (1:0) 3:0 Antworten

Wir sahen ein erwartet spannendes Spiel. Unsere Jungs starteten gut - gleich zu Beginn mehrere sehenswerte Aktionen vorm gegnerischen Tor - leider noch erfolglos. Die Jungs vom SVS waren natürlich auch wieder hochmotiviert beim Lokalderby und erspielten sich vor allem in der 2.Hälfte der 1.Halbzeit mehrere Chancen.
In der 25.min endlich das ersehnte 1:0 - Gianni trifft nach Vorbereitung durch Valentin. So ging es in die Pause.
In der 2.Halbzeit gehörten die ersten 5min den SVS-Jungs - dann fanden auch wir wieder richtig gut ins Spiel und erhöhten in der 47.min zum 2:0. Valentin bereitete wieder vor - und Julius tütete ein. Nach einem Freistoß für SVS beinahe der Anschlusstreffer. Kurz darauf Ecke für uns - Flori platziert exakt - und Julius erhöht zum 3:0 durch einen wunderbaren Kopfball. Das war wieder ein tolles Spiel unserer gesamten Mannschaft! Theo im Tor für den verletzten Paul - hat ihn würdig vertreten. Vielen Dank an Valentin Stenz für seine großartige Unterstützung! Schön auch, daß Paul S. und Johannes als moralische Stützen am Spielfeldrand dabei waren. Auf in die nächste Runde.

Nächstes Spie am Sonntag - zu Hause 9:15 Uhr Anpfiff gegen Victoria