Garph Offline

Beiträge: 56

31.10.2010 18:00
LSC !901 II - SC Eintracht Großdeuben 1:1 (1:0) Antworten

Nach 4-wöchiger Abstinenz nun endlich wieder ein Heimspiel gegen den Tabellennachbarn aus Großdeuben. Erneut waren wir dünn besetzt, doch unsere Einstellung heute einen Sieg einzufahren konnte von diesem Umstand nicht gebrochen werden. Zwar setzten uns die Gäste in den ersten Minuten einige Male unter Druck, eine nennenswerte Torchance sprang dabei aber nicht heraus. Aufgrund unserer kampfstarken Leistung, zwangen wir den Gegner ab Mitte der zweiten Hälfte zu Fehlern und erspielten uns gute Möglichkeiten. Rossi als Beispiel hatte zwei gute Möglichkeiten, einmal per Kopf nach einer Ecke und ein weiteres Mal mit dem Ball am Fuß vor dem gegnerischen Kasten, wo er in letzter Sekunde aber noch entscheidend gestört wurde. Nachdem dann kurz vor der Halbzeit Flo über die linke Seite sprintete und eine Flanke auf die Strafraumgrenze des Großdeubener Tores schoss, war es Hans, der eine Fußspitze schneller als alle anderen war und den Ball zum 1:0 verwandelte!
In der zweiten Halbzeit hatten wir gleich zu Beginn Pech, als ein Stürmer der Eintracht aus unmöglichem Winkel das Tor traf, nachdem er Tobi im Tor umkurvt hatte. Von da an war das Spiel geprägt von langen Bällen auf die Spitze, ohne dass für die Zahlreichen Zuschauer interessante Strafraumszenen entstanden. Schließlich hatte Hans in der 90. Minute noch die Chance zum Sieg, nach wiederholter Flanke von Flo. Doch der Ball sprang leider wenige Zentimeter an der für uns falschen Seite des Pfostens vorbei.
Trotzdem war es eine überragende Mannschaftsleistung, die wir heute geboten haben, bei der alle die letzten Kraftreserven mobilisierten, um für den Nebenmann und die gesamte Mannschaft zu kämpfen.