Garph Offline

Beiträge: 56

24.10.2010 18:54
SV Eintracht Großdalzig – LSC 1901 II 1:4 (0:3) Antworten

Heute traten wir eine weite Reise an und spielten beim Letztplatzierten unserer Liga, dem SV Eintracht Großdalzig. Die Vorabbedingungen waren für uns mal wieder nicht optimal, da wir nur sehr dünn besetzt waren und gerade noch mit 11 Mann auflaufen konnten. Sogar unser Co-Trainer Martin musste seine Fußballschuhe wieder vom Nagel nehmen. Zu Beginn der Partie spielten beide Mannschaften noch recht fahrig und obwohl Martin nach 30 Sek. bereits einen groben Abwehrfehler zur Führung hätte nutzen müssen, hielten die Gäste gut dagegen, wurden aber zumeist von unserer taktisch großartigen Abseitsfalle gestoppt. Im Verlauf des Spiels wurden wir aber sicherer und erspielten uns gute Möglichkeiten, z. B. wieder durch Martin, dessen sehenswerter Schuss nur knapp das Tor verfehlte. Etwa in der 25. Minute war es dann so weit. Nach einer Ecke gab es Verwirrung im Eintracht-Strafraum und der Ball landete irgendwie vor den Füßen von Tim, der einschussbereit am Sechzehner wartete und mit einem trockenen Flachschuss ins linke untere Eck einnetzte. Von nun an fiel uns das Spiel noch leichter und kurze Zeit später erhöhte Timo per Kopf nach einer wunderbaren Flanke von Hans. Tolle Kombination! Kurz vor der Halbzeit zog dann abermals Martin aus halblinker Position aufs Tor. Nachdem der Hüter von Großdalzig den Ball noch gerade eben parieren konnte, landete der Abpraller bei Hans, der klassisch zum 3:0 abstaubte. Nach der Halbzeit legten wir einen niedrigeren Gang ein, da wir die Kräfte schonen mussten, weil wir keine Auswechselspieler hatten. Hinten ließen wir dadurch ab und an einige Chancen zu, die Tobi aber gekonnt verhinderte. Einmal half uns noch der Pfosten und ein anderes Mal fanden die Hausherren dann doch mal die Lücke und Verkürzten zum 1:3. Doch wir ließen uns nicht beirren und reagierten stattdessen mit dem 1:4. Martin schickte Rossi in den freien Raum, der dann Abwehrspieler und Torhüter stehen ließ und somit frei ins Tor schießen konnte. Am Ende erzielten wir bei unserem Gastspiel einen ungefährdeter Sieg und drei weitere Punkte gegen den Abstieg. Weiter so!!!