Garph Offline

Beiträge: 56

17.10.2010 16:48
SSV Markranstädt III – LSC 1901 II 6:1 (3:0) Antworten

An diesem Spieltag mussten wir uns dem Erstplatzierten unserer Liga beweisen. Und von Beginn an bestimmten diese das Geschehen der Partie. Ohne eigene nennenswerte Torchancen in der ersten Halbzeit, mussten wir uns mehrfach gegen den Offensivdrang der Platzherren wehren. Nach ca. 20 Minuten schlugen diese zum ersten Mal nach einem gut ausgespielten Konter zu und erhöhten wenig später nach einer Ecke und einem Freistoß zum 2:0 und 3:0. Kurz nach Wiederanpfiff zur zweiten Hälfte kassierten wir noch das 4:0. Anschließend legten die Markranstädter einen Gang zurück und wir konnten selbst einige Ballstaffeten in Richtung gegnerischem Tor verzeichnen. Doch einzelne Nadelstiche in unsere Abwehr genügten den Hausherren, um nach ansehnlichen Kombinationen noch auf 6:0 zu erhöhen. Den Ehrentreffer erzielte dann der eingewechselte Timo, der aus 17 Meter ins linke Eck abzog.
Am Ende stand ein verdienter Sieg für die Markranstäcter und eine Lehrstunde für unser Team zu buche.