Garph Offline

Beiträge: 56

03.10.2010 18:14
LSC 1901 - TSV Böhlitz-Ehrenberg II 1:0 (1:0) Antworten

Heute empfingen wir den Drittplatzierten unserer Liga, den TSV Böhlitz-Ehrenberg II. Zu Beginn lag das Spiel zum Größten Teil in der Hand der Gäste, die einige gute Ansätze bis vor unser Tor zeigten. Der Abschluss allerdings gelang ihnen zu unserem Glück aber nicht. Etwa in der 20. Minute gelang dann Totti ein zufälliges Tor, nachdem ein Torabstoß vom Gegner auf den Füßen von Totti landete und dieser kurzerhand aus rund 30 Metern direkt auf den gegnerischen Kasten drauf hielt. Aufgrund des unregelmäßig verlaufenden Rasens war der Ball nach einem Aufsetzer für den Torwart von Böhliitz-Ehrenberg unkalkulierbar, landete dadurch im Netz und resultierte damit in unserer 1:0 Führung. Anschließend drückte die Gastmannschaft aber weiter auf unser Tor und nur dank Alex im Tor und Thomas, der einmal auf der Linie klären musste blieb es bis zur Halbzeit bei unserer knappen Führung. Anschließend verloren, bzw. unterbanden wir den Spielfluss unserer Gäste, sodass in der zweiten Halbzeit für Böhlitz-Ehrenberg die wirklich hochkaretigen Chancen ausblieben. Wir dagegen besannen uns auf Kontermöglichkeiten, die mehrfach hätten genutzt werden müssen, durch Totti, allein vorm Tor oder Jörg, der mehrfach gezielt aufs Tor schoss, aber am guten Torhüter der Gäste scheiterte. Doch trotz allem konnten wir unseren Vorsprung wahren und gingen aufgrund einer starken kämpferischen Leistung als verdiente Sieger vom Platz.
Am Ende stand eine tolle Leistung, vor allem durch die Abwehrkette und der zweite Sieg in dieser Saison für uns zu buche.