Jörg Winkler Offline

Beiträge: 25

30.10.2010 18:33
LSC 1901 II - SV Leipzig-Thekla 1:3 Antworten

Heute hatten wir uns einiges vorgenommen, wollten unbedingt die nächsten Punkte einfahren. Der Gegner schien auf Augenhöhe und alles war möglich. Wir wollten so wie am vergangenen Samstag in Miltitz spielen, wo uns 5 Tore gelangen. Leider begannen wir so wie in den letzen 5 Minuten in Miltitz, wo wir 2 Tore bekamen. Nach 2 Minuten stand es 0:1, nach 10 Miuten 0:2. Zwei völlig unnötige Tore durch Konter. Wir wollten nach vorn spielen, scheiterten aber immer wieder an der Abwehr des Gegners und am eigenen Spielvermögen. Zu viele Alleingänge, zu viel enges Spiel, zu viel Durcheinander auf den Positionen. Wo war in der ersten Hälfte der Einsatz wirklich gewinnen zu wollen??? Trotzdem ein Lob an die rechte Abwehr der beiden Jasper.
Jasper B., das war heute Klasse. Gut gestört und dann prima hinten heraus gespielt, sicher und mit Übersicht. (Gern wieder!)
Die 2. Hälfte sollte besser werden. Wir nahmen endlich den Kampf an und wollten den Anschluss. Dieser wollte aber einfach nicht fallen. Lattenschuß Daniel, Schussversuch Mayank, Maxim, Tom. Entweder abgeblockt, oder vorbei.
Dann doch der Anschluss. Franz Wolter geht links prima durch, lässt 2 Abwehrspieler stehen, gibt nach innen zu Maxim und er vollendet - 1:2. Jetzt war der Kampf da, man sah, wir wollten unbedingt den Ausgleich. Ein ähnlicher Spielzug, wie beim 1:2. Flanke Franz W. auf Maxim, dieser steht einen halben Meter vor der Torlinie, der Ball springt, ein Gegner steht noch auf der Linie und kommt gerade noch ran, Nachschuß Mayank, Nachschuß Feras, Nachschuß Daniel, alles abgeblockt - Schade! Gegenzug und Alleingang auf Aaron zu - Drüber! Glück gehabt. Nun wurde weiter gedrückt, man wollte das Tor. Der Gegner wollte aber auch nicht verlieren und hielt gegen. Nächster Konter des Gegners,
Patzer in der Abwehr 1:3, und das 3 Minuten vor Schluss. Wir kämpften weiter, konnten aber nichts zählbares mehr erreichen.
Dank an Daniel, Tino und natürlich Jasper B. für die Unterstützung. Gern wieder.