Beiträge: 25

08.11.2010 09:10
LSC 1901 II - SpG Li ndenau/Nordwest 5:0 Antworten

Am heutigen Tag sollten wir es wieder mit einem Gegner auf Augenhöhe zu tun bekommen. Laut Papier sah dies nach einem abwechslungsreichen Spiel aus, was sich leider nicht bewahrheitete.
Bei Regenwetter und schlechten Platzverhältnissen stand uns ein demotivierter Gegner mit nur 8 Spielern gegenüber. Für ihn war es von vornherein nur eine Frage der Höhe der Niederlage. 3 fehlende Spielr kann man einfach über ein gesantes Spiel nicht ersetzen. So wie das Ganze begann, dann auch der Verlauf. Überlegenheit des LSC in der Lindenauer Hälfte.
2. Minute - Foul im Strafraum - Elfmeter - Mayank verwandelt sicher! 1:0. Fünfte Minute Konter LSC Maxim vollendet 2:0.
Danach verlässt ein weiterer Spieler des Gegners frustriert den Platz (ohne Verletzung!, einfach unsportlich den eigenen Spielern gegenüber!) Von nun an spielt Lindenau mit nur noch 7 Spielern.
Es fallen die Tore 3:0; 4:0 und 5:0 für den LSC (Rami, Maxim und Paul W.)
In der 25. Minute verletzt sich ein weiterer Spieler des Gegners an der Hand, so daß nur noch 6 Spieler auf dem Platz stehen.
Der Gegner bittet wegen Spielunfähigkeit den Schiedsrichter um Abbruch. - ABPFIFF! -
Ein Sieg, den wir gebraucht haben, der uns aber mit diesen Vorzeichen und der Ungleichheit auf dem Platz nicht sonderlich jubeln lies. Hoffnung auf das Rückspiel und auf eine Lindenauer Mannschaft mit 11 Spielern und ohne Frust. Sonst macht Fußball einfach keinen Spaß!