SV Grün Weiß Miltitz - LSC II 3:5 Antworten

Erster Sieg - Endlich!

Es war ein verdienter Sieg im Spiel gegen Miltitz, auch wenn am Ende jeder wusste, das noch nicht vieles rund lief.
Egal - Wir haben gewonnen! 3:5
Das Spiel begann mit ansehnlichen Fußball unsererseits. Es wurde versucht zu spielen, und den Ball laufen zu lassen. Schon in der 6. Minute konnten wir das erste Tor markieren. Toller Doppelpass zwischen Dominik und Mayank, den dann Dominik in ganz abgeklärter Manier vollenden konnte. Danach folgte eine weitere Chance durch Franz Wolter. Allein vorm Tor fehlte nach langem Sprint am Ende die Genauigkeit.
Nach knapp einer viertel Stunde ein Konter des Gegners, dem Jonas Parolie bot. Jonas, am Gegner dran, konnte, als dieser im Laufduell im Strafraum plötzlich abbremste, selbst nicht stoppen und trat dem Gegner in die Hacken - Strafstoß! Der Gegner verwandelte sicher ins rechte obere Eck. Prima Strafstoß und unhaltbar für Aaron.
Die nächsten 10 Minuten war das Spiel wie verwandelt. Der Gegner war plötzlich durch das 1:1 gestärkt, war immer schneller am Ball, wir kamen kaum aus der eigenen Hälfte heraus.
Kurz vor der Halbzeit dann doch die Führung durch einen Schuss ins lange Eck von Maxim. Maxim, der heute sehr viel lief und immer den Drang zum Tor hatte - Prima! - Das sollte sich noch auszahlen.
2. Halbzeit: Wir wollten narürlich sicher gewinnen, konnten uns aber in den ersten 10 Minuten auch nicht deutlich in des Gegners Hälfte fest setzen. Es wurde einfach zu wenig gespielt, zu viel in der 1:1 Situation in die zweikämpfe gegangen. Dennoch nach 10 Minuten in der 2. Halbzeit das 3:1, wiederum durch Maxim, der eine Flanke direkt nahm und vollendete. Danach war der Drang des Gegners gebrochen und wir konnten einen schnellen Angriff nach dem anderen setzen.
4:1 wiederum Maxim, 5:1 Franz Wolter. - PRIMA! Weitere Chancen wurden dann leider recht unkonzentriert vergeben. (Tom, Maxim, Franz Wolter, Mayank. Besonders schade, Toms Tor nach Abspiel von Mayank war angesagtes Abseits. (Aufgabe für Tom: Bis zum nächste Training Abseitsregeln lernen!!!)
5:1, so hätte es bleiben können. Leider in der 33. Minute und der Nachspielzeit noch 2 schöne Gegentore des Gegeners, die sicher vermieden werden konnten. Alle auf dem Feld waren sich plötzlich wieder zu sicher. Mit solchen Toren verliert man einfach in anderen Spielen Punkte. Das wusste aber nach dem Abpfiff scheinbar jeder, so dass der Jubeltaumel in diesem Moment durch die beiden Tore etwas getrübt war. Das musste nicht sein. Dennoch Glückwunsch an alle! So kanns weiter gehen.
Dank auch an Dominik, der heute wieder viel zum Gelingen des Spiels durch gute Ballführung und tolle Pässe beitrug. Auch prima Einstand für Marc und Jonas in der Abwehr sowie Tino.