Jörg Winkler Offline

Beiträge: 25

25.09.2010 14:54
LSC II - SV Tapfer/PSV 1:8 Antworten

Unser heutiges Spiel stand ganz im Zeichen eines schweren Spieles. Zu uns kam der Tabellendritte SV Tapfer/PSV. Der Gegner, im Durchschnitt 1-2 Jahre älter, sollte die junge C2-Mannschaft wierder voll fordern. Das Spiel begann dann auch gleich mit einer Riesenchance für den Gegner, Lattenschuß Nr.9. Danach wachte der LSC auf und besaß selbst Chancen sogar in Führung zu gehen. - Denys setzt sich links wunderbar durch, geht bis zur Grundlinie und flankt mustergültig nach innen. Ludwig bekommt den Ball allerdings nur auf den linken Fuß und kann ihm nicht genug Druck zum Torschuss verleihen, so das der Gegner auf der Linie noch klären kann. Danach leider das 1:0 durch eine Kopfballbogenlampe des Gegners ins linke obere Eck. Da war selbst der Gegner erstaunt, das der reinging. Das Spiel nun beiderseitig auf gleicher Höhe. Die nächste Chance sogar wieder auf Seiten des LSC. Denys geht allein durch, ist frei vor dem Torhüter und kann aber den Ball auch nicht im Tot unterbringen. 5 Minuten später die gleiche Situation mit dem selben Ergebnis - schade. Nun begann für die Abwehr wohl eine Alptraumzeit mit Spieler Nr. 9 des Gegners. 0:2, 0:3 jeweils durch Konter von Nr. 9. - Halbzeit.
Bis jetzt war eigentlich noch nichts verloren. Wir stellten etwas um und brachten neue Kräfte. Maxim rückte zusammen mit Denys in die Spitze. Plötzlich konnten wir auch Druck entwickeln, kamen wie verwandelt in die 2. Hälfte. Der Lohn das 1:3 durch Maxim - sein erstes Tor - prima! Der Druck hielt weiter und man witterte - hier geht noch was.
45. Minute - indirekter Freistoß 10 Meter vor dem gegnerischen Tor! Abspiel 3 Meter zu Mayank, er nimmt 5 Meter Anlauf, der Gegner braucht nur 4!!! - Pass nach vorn zu Nr. 9 - 1:4!!! Die eigene Torchance wurde zum Gegentor.
Diesen Schock noch nicht verdaut, nutzte der Gegner, oder besser die Nr. 9 nochmal und es stand nach gleichem Muster, Steilpass, Konter - Tor 1:5.
Die weiteren 3 Tore wieder nach ähnlichem Muster, Nr.9 schaffte zwar nicht seine Trikotnummer, aber wenn er die "6" getragen hätte, hätte es gestimmt. Schade, das wir ihm mit unserer Abwehr keine Parolie bieten konnten. Da gibt es noch viel Arbeit. Jetzt sind aber 3 Wochen Zeit bis zum nächsten Spiel. Zeit, um auch in der Abwehr etwas neues aus zu probieren. Ausprobieren heißt hier nicht neue Spieler, sondern einfach mal neue Positionen testen. Für die junge Mannschaft des LSC, die heute gegen Nr. 9 spielte, war das heute ein Spiel zum Lernen gegen eine Mannschaft, die verdient, aber zu hoch gewonnen hat. Dank auch an die Spieler Max, Paul, Julian und Valentin. Großes Spiel von Paul als rechter Außenverteidiger (erstes Großfeldspiel!)Prima von Julian, Paul und Valentin. Trotz Probleme in der Abwehr haben alle gut gekämpft, Alex weiter sicher, Denys, Maxim und Mayank verstehen sich immer besser und Tom war heute prima Rückhalt für den verletzten Aaron, der zwar im Feld spielte und dort auch gute Akzente setzte. Auch Dank an alle anderen! Weiter so - jetzt kommen die Tabellennachbarn und nicht mehr die Spitzenreiter!!!