30.10.2010 16:23
SV Lok Engelsdorf - SpG BW/LSC 1:2 (0:1) Antworten

Heute war es soweit. Das Kellerduell zwischen dem Tabellenschlusslicht SV Lok Engelsdorf gegen den Drittletzten SpG BW/LSC.
Aufstellung heute war: Benny - Rega, Richi, Lucas, Alex - Jonas, Rami, Oli, Abdullah - Arthur, Nadim. Auf der Bank: Thai, Anton und Vinh.
Der LSC machte Druck nach vorne und wollte heute unbedingt den ersten Dreier in dieser Saison einfahren. In der 3. Minute schon die erste Riesenchance für den LSC nach Ecke von Nadim steht Oli frei vor dem gegnerischen Tor und köpft ganz knapp vorbei. In der 20. Minute schon die zweite Riesenchance für die Gäste. Wieder ein Kopfball (diesmal von Artur) nach einem Freistoß von Oli, doch der Ball kommt zu zentral.
Doch dann endlich die Erlösung: In der 25. Spielminute liegen die Gäste aus Schleußig das erste Mal in dieser Saison in Führung. Das 0:1 (nach einem Traumpass von Abdullah) durch Artur, der den Ball gekonnt in die rechte untere Ecke einschob. In der 60. Minute gab es eine gelbe Karte für Alex. Langsam sollten wir aufpassen, dass es nicht die ersten Gelbsperren für manche Spieler gibt. In der 76. Minute ein unberechtigter Elfmeter und eine noch unberechtigtere gelbe Karte für Lucas. Den Schuss des Engelsdorfer konnte Benny noch fast abwehren. Doch der Ball springt leider von seiner Hand an den Innenpfosten und ins Tor (1:1, 76. Spielminute). Nur 2 Minuten später die erneute Führung für die Gäste. Ein schöner Ball von Oli auf Nadim, der super zum 2:1 einschob. Bei seinem Torjubel zog er sich noch sein Trikot aus und ließ das Meister-T-Shirt vom letzten Jahr aufblitzen. Dafür konnte er sich noch eine gelbe Karte beim Schiri abholen.

Fazit: Eine super Leistung von allen Akteuren auf dem Spielfeld. So sieht Kampfgeist aus und mit Kampfgeist ist ja bekanntermaßen alles möglich. Nächste Woche ist der SSV Stötteritz zu Gast im Stadion von Blau-Weiß.