Beiträge: 67

23.10.2010 14:30
SpG BW/LSC - FSV Krostitz 1:3 (0:2) Antworten

Heute sollten sie endlich her. Die 3 Punkte. Doch wie man schon am Titel lesen kann: Nix war's.
Der LSC begann Druckvoll. War in den ersten 5 Minuten gleich Spielbestimmend. Vorerst. Zwei gute Chancen wurden vergeben. Einmal durch Nadim und einmal durch Rega.
Danach ging fast gar nichts mehr. Fehlpässe ohne Ende. Die Flanken fanden meist keinen Abnehmer... So folgte es, dass nach einem Fehler von Vinh und Alex in der Abwehr, einen Krostitzer frei aufs Tor zulaufen lässt und Benny keine Abwehrchance gibt. 0:1. Das 0:2 nach einem Freistoß. Keiner von uns geht bei dem hohen Ball mit hoch zum Kopfball und der Stürmer verwertet im Nachschuss. Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel ging es ähnlich weiter. Der LSC jetzt aggressiver. (Siehe an den vielen gelben Karten, einige davon aber auch durch sinnloses Diskutieren mit dem SR.)
Wir kamen aber noch zum Anschluss. In der 60. Minute markiert Abdullah das 1:2. Doch in der 75. Minute war alles klar. Nach einem Einwurf von Rega zum Gegner (!), der kaum nachgerückt ist, wird der Ball zu einem weiteren Krostitzer Stürmer quergelegt, der ganz einfach an Benny vorbeischiebt. Zu einfach. Viel zu einfach.

Fazit: Hinten hui, vorne pfui. Die klaren Chancen müssen verwandelt, die einfachen Fehler vermieden und besonders das quatschen auf dem Platz muss abgestellt werden.
Nächstes Wochenende MÜSSEN endlich die 3 Punkte eingefahren werden. Es geht gegen Tabellenschlusslich Engelsdorf. Ein Kellerduell der ganz besonderen Klasse.