Beiträge: 69

17.10.2010 10:11
Bornaer SV - LSC I 4:5 (1:1) Antworten

Es war ein bewölkter und regnerischer Tag, der Kunstrasen war grüner den je und die Spieler beider Mannschaften waren bereit alles für den Sieg zu geben. Wir spielten mit: Gabi, Marvin, Lukas, Benni, Julian, Max, Paul, Moritz, Anton, Jan, Johannes, Denys, Daniel und Jonas.
Das erste Tor fiel von uns in der 1. Halbzeit. Nach genialem Anspiel von Paul erzielte Denys mit feinem Heber über den Torwart drüber das 1:0. Eine Weile konnten wir dieses Ergebnis halten. Dann ein Freistoß, den der gegnerische Kapitän eiskalt versenkte: 1:1. Mit diesem Ergebnis gingen wir in die Halbzeitpause.
Nach motivierenden Worten unseres Trainers gingen wir in die zweite Halbzeit. Kurze Zeit später erzielte der Gegner 2 Tore. Natürlich hatten wir immer noch die Kondition weiterzuspielen, was wir unseren regelmäßigen Waldläufen zu verdanken hatten. Danach bekamen auch wir einen Freistoß den Jonas sensationell versenkte. Und gleich darauf schoss Jonas auch das Ausgleichstor. Nun stand es 3:3 und beide Mannschaften waren sehr nervös. Bei einer großen Rettungstat verletzte sich Gabi und musste den Platz verlassen, Lukas setzte seine Superleistung als Rechtsverteidiger! auch im Tor fort und hielt fehlerfrei. Nach einiger Zeit schoss Anton mit der Vorlage von Denys das Führungstor (61.). Jetzt erzielten die Gegner das 4:4 wiederum mit einem Freistoßtreffer des Kapitäns (65.). So spielten wir weiter bis in der 68. Minute Anton das Siegestor erzielte. Dieses Ergebnis konnten wir bis zum Ende halten. Alles in allem war es eine sehr gute Mannschaftsleistung und eine spannende Partie.