hb Offline

Beiträge: 69

23.10.2010 19:35
LSC I - SG Eilenburg II/ Doberschütz 3:1 (0:1) Antworten

Unser heutiges Spiel gegen den 8. der Liga begann mit einem Paukenschlag. Nach 1 Minute erzielte unser Gegner das 0:1. Der Stürmer schoss von der rechten Seite den Ball auf das rechte Eck, wo der Ball fast im Winkel einschlug. Lukas, der ein gutes Spiel machte, konnte den Ball nicht mehr ablenken. Wir erarbeiteten uns viele Chancen, die leider nicht genutzt wurden( z.B. Basti). In der zweiten Halbzeit konnten wir unsere Überlegenheit ausspielen und der Gegner ermöglichte uns mit einigen Fouls gute Freistöße. Und es war Basti der für uns den Ausgleich schoss. Ein Freistoß den er an der Mauer vorbei in die linke Ecke(vom Torhüter aus) zirkelte. Und das zweite Tor für uns erzielte Max, der am richtigen Ort zur rechten Zeit stand um einen Abpraller zu nutzen. Jan konnte, wieder nach einem Abpraller, das 3:1 schießen.
Unsere ersten drei Punkte haben wir uns echt verdient. Ein klasse Spiel von allen.