SCI-FI Offline

Beiträge: 346

13.10.2010 14:34
Pokal: LSC 1901 - TSV 1886 Markkleeberg 5:1 (0:0) Antworten

Das Pokalspiel gegen den TSV 1886 Markkleeberg (spielt in unserer parallelen Staffel der 1.KK) bestritten wir mit folgender Aufstellung:
Seyffe – Stefan, Erik, Tobi, Alex – Gunnar, Cosi, Mü, Mülli - Rico, Hieckchen, hinzu kamen im Spielverlauf: Peter, Robert und Basti.

Die erste Halbzeit lässt sich kurz zusammenfassen: Viele Fehler im Aufbauspiel machten uns unnötig das Leben schwer. Dadurch brachten wir offensiv relativ wenig zustande. Die wenigen Chancen (auch auf Seiten der Markkleeberger) wurden nicht genutzt, sodass dieses Pokalspiel glanzlos mit einem 0:0 in die Pause ging.

Die zweit Halbzeit startet mit einem kleinem Wegruf für uns: Seyffe (heute mit ungewohnt luftigen Ausflügen ins Nimmerland) muss sich bei Tobi bedanken, der auf der Linie rettet. Auf der einen Seite gerade noch geklärt – macht Tobi abgeklärt auf der anderen Seite das 1:0 im Nachsetzen! Dann lief es besser beim LSC – zwei weitere Tore durch Mülli und es stand 3:0. Doch der Fehlerteufel begleitet uns auch in der zweiten Halbzeit: Freistoss an der Mittellinie für unsere Gäste – schnell ausgeführt, zu schnell für unsere Abwehr, Tobi will den Ball noch blocken und wird dabei unglücklich getunnelt, zwei Gegenspieler tauchen vorm herausstürmenden Seyffe auf – einer ist schneller am Ball und kann daraufhin problemlos einschieben. Danach aber wieder der LSC am Drücker: Einen Freistoss von Rico aus ca. 20 Metern - in die Hüterecke gespitzelt - lässt der TW prallen, der Ball rollt auf der Linie entlang (wie viel Prozent des Balles hinter der Linie waren, war nicht sichtbar) – der Linienrichter, der es am besten gesehen haben muss, entscheidet auf Tor: 4:1. Den Schlussstrich macht Hieckchen im 1:1 gegen den TW: 5:1.

Damit sind wir ins Achtelfinale eingezogen und schauen voraus, was uns die Los-Fee wohl diesmal beschert …