Foren Suche
Suchoptionen
  • LSC-Vuslat 1:4Datum17.03.2008 14:06
    Thema von Benni im Forum 2.Herren

nachdem der schiri zu spät erschien, konnte das spiel 14.30uhr endlich angepfiffen werden. die partie war in der ersten hälfte ausgeglichen und nach einer schönen flanke von benni, traf schumer per volleyschuss zum 1:0. doch die führung hielt nicht lange. nach einem torwartfehler schaute die lsc abwehr zu und die vuslataner konnten zum 1:1 ausgleichen. kurz vor ende der ersten halbzeit fiel auch noch das 1:2.
    zu beginn der zweiten halbzeit setzte sich benni im gegnerischen 16er durch und sein torschuss konnte nur durch ein handspiel von einem feldspieler verhindert werden. doch anstatt elf meter, gab es ecke!
    nach 15 min wieder ein handspiel im strafraum von vuslat! doch der schiri ließ weiterspielen!
    so kam es, dass vuslat noch weitere zwei tore schoss und wir wie so oft in dieser saison als verlierer vom platz gingen.

• Brehmer-LSC 9:0Datum15.03.2008 18:43
    Thema von Benni im Forum F2-Jugend
    bei herrlichem wetter mussten wir heute zum tabellenzweiten sv brehmer. in der ersten hälte konnten unsere jungs gut mithalten und kassierten erst am ende der ersten halbzeit zwei gegentreffer. in der zweiten halbzeit konnten die im schnitt ein jahr älteren jungs von brehmer ihre physische überlegenheit ausspielen und schossen somit weitere 7 tore.
    trotzdem kämpfte der lsc weiter und erarbeitete sich immer wieder gute torchancen, die wir leider nicht nutzten.
    kopf hoch jungs! nächste woche gehts gegen roter stern!
    schönes wochende und ein dankeschön an die zahlreichen fans.
  • West 03 - LSC 1901 0:2Datum04.11.2007 16:44

nachdem es zur halbzeit 0:0 stand, konzentrierte man sich in der zweiten hälfte mehr aufs kurzpassspiel. daraufhin bekam der LSC in der 48.spielminute einen freistoss kurz vorm gegnerischen 16er. diesen flankte benni schön in den 16er hinein, wo tobi mit seiner linken klebe lauerte und eiskalt zum 1:0 einschob!
    nachdem man nun etwas ruhe ins spiel gebracht hatte, holten west einen elfmeter raus (der bei bestem willen keiner war). der schütze traf, jedoch wurde er nicht gezählt, da unser abwehrrecke wolle zu früh in den 16er gelaufen war .
    den wiederholungselfemeter hielt unser sebastian ganz stark und in der 70 spielminute erhöhte unser spieler-trainer lutz auf 2:0.
    kurz danach bekam der gegner wieder einen elfmeter (ebenfalls lächerlich), der zum glück an den linken fosten ging und unser hüter danach sicher nehmen konnte.
    danach passierte nicht mehr viel und der LSC brachte den sieg sicher über die Zeit.
    vielen dank an die verletzten spieler, die heute die zähne zusammengebissen haben um die mannschaft voll zu bekommen! klasse mannschaftsgeist!
    noch einen schönen sonntag wünscht euch euer benni.

• LSC-Roter Stern 5:0 SiegDatum01.10.2007 00:02

bei wunderschönem fußballwetter wurde heute der erste saisonsieg unserer F2 eingefahren! von anfang an war der lsc die überlegene mannschaft und spielte sich schöne chancen heraus. so traf anton als erster zum 1:0. es folgten treffer von Paul N., Paul M, Victor und nochmals anton, sodass es am ende 5:0 stand.
    somit geht die mannschaft mit einem sieg in die drei-wöchige spielpause, wo man sich aber nicht ausruhen wird!
    am 21.10.07 gehts zu hause gegen die mädels vom fc sachsen. in diesem spiel sollten die nächsten drei punkte erkämpft werden, um den tabellenkeller endgültig zu verlassen!

• LSC-Brehmer 1:5Datum23.09.2007 16:33

leider konnte unsere F2 heut wieder keinen sieg einfahren. man muss aber auch sagen, dass der gegner spielerisch überlegen war. den ehrentreffer schoss unser paul, der heute im sturm spielte.
    dafür waren wir im 9 meter schiessen klar überlegen. vorallem unser torwart henrik hat toll gehalten!
    nächsten sonntag gehts zum auswärtsspiel (Roter Stern) wo die ersten saisonpunkte geholt werden. schönes rest wochenende.
    euer benni

• Lob an Sebastian SeyffertDatum12.09.2007 15:56

hiermit möchte ich Sebastian Seyffert mal (SCI-FI) ein lob für die tolle internetpäsentation aussprechen.
    nochmal vielen dank das du die fotos der F2 so schön gemacht und auch sofort ins i-net gestellt hast! super leistung!
    weiter so

• LSC 1901-FC Sachsen 1:3Datum11.09.2007 23:24

nach dem man die erste halbzeit etwas verschlafen hatte und es 0:2 stand, fanden wir in der zweiten halbzeit wieder etwas besser ins spiel. die abwehr stand gut und das mittelfeld war mit viktor sehr gut besetzt. er war es auch der aus ca. 12 metern auf 1:2 verkürzte. er schaute sich den torhüter schön aus und lupfte das runde ins eckige. fc sachsen erhöhte kurz vor schluss leider noch auf 1:3, was auch der endstand war.
    am samstag geht es nach mölkau, wo man die ersten saisonpunkte einfahren will.

• 0:5 Datum09.09.2007 23:40

heute war das erste spiel der F2 mannschaft gegen holzhausen.in der ersten hälfte hielt man gut mit und zur pause stand es nur 0:1. dies verdankte man vorallem dem libero johannes der eine tolle abwehrleistung zeigte und dem torhüter paul (auch die "Katze" genannt) der super gehalten hat. auch lucca unser stürmer ging mehmals allein durchs ganze mittelfeld, fand dann aber leider keinen anspielpartner. in der zweiten hälfte fanden die holzhausener dann besser ins spiel zurück und schossen noch vier tore.
    trotz der 0:5 niederlage ein leistung auf der man aufbauen kann.
    am dienstag geht es gegen die jungs vom fc sachsen (pokalspiel), die auch erstmal an unserer starken abwehr vorbeikommen müssen! und vorallem an paul!