Benny Offline

Beiträge: 67

04.09.2010 13:17
Kickers Markkleeberg - SG BW/LSC 1:0 (1:0) Antworten

Heute war Punktspielauftakt für den LSC in der B-Junioren Bezirksliga. Mit der 0:7-Niederlage im Hinterkopf und mit dem Ziel unsere Leistung im gegensatz zum Testspiel zu verbessern gingen wir mit folgender Aufstellung in die Partie: Benny - Rega, Richard, Alex, Nadim - Lucas, Abdullah, Sami, Dominik (1) - Albert, Artur. Auf der Bank: Stev, Thai, Dominik (2) und Vinh.
Wir begannen gut und schon folgte die erste Torchance für die Gäste. Sami schiebt den Ball, nach einem kurzen Pass und aus spitzem Winkel, leider ganz knapp neben das Tor (8. Minute).
Nach einer Standardsituation (Eckball) schießen die Gastgeber das 1:0, nachdem Nadim nicht richtig mit seinem Gegenspieler mitgegangen ist. Benny hatte in dieser Situation keine Chance den Ball abzuwehren. Bis zur Halbzeit gab es dann nur noch sehr wenige Aktion von den Kickers. Der LSC war am Drücker, doch konnte leider seine Chancen nicht verwerten. Beispiel dafür ist eine Situation, als Albert wieder einen guten Pass spielt und dieser diesmal zu Artur findet. Der steht frei vor dem Hüter doch schließt zu früh ab und der Schuss geht neben das Tor.
In der zweiten Halbzeit Riesenchancen im Minutentakt für den LSC. Doch wir spielten unsere Chancen nicht gut genug aus. Somit blieb es beim 0:1 aus Sicht der Gäste.
Auch Kickers hatte noch Möglichkeiten, doch auch die blieben ungenutzt. So blieb es dann bis zum Ende beim 0:1.

Fazit: Schade. Ein Unentschieden oder gar ein Sieg wäre möglich gewesen. Am Mittwoch gegen Grimma (17:30 Uhr bei VfK Blau-Weiß) müssen die Chancen konsequenter genutzt werden. Dann klappt es auch mit dem ersten Dreier in der Bezirksliga.