Benny Offline

Beiträge: 67

28.11.2009 14:21
LSC 1901 - LSV Südwest 7:1 (1:1) Antworten

Heute sollte die Siegesserie der C1-Jugend des LSC 1901 fortgesetzt werden. Zu Gast war heute der LSV Südwest. Im Prinzip die Wiederholung vom Pokalspiel (3:1). Nur mit dem einzigen Unterschied, dass es heute um wichtige drei Punkte ging, um die so wichtige Tabellenführung zu halten.
Der LSC heute mit folgender Aufstellung: Benny - Lucas, Richard, Alex, Anton - Huy, Sami, Albert, Nico - Tien, Dominik. Auf der Bank heute: Max und Rami ("Der Zauberzwerg aus der D1" (Zitat)).
Nachdem wir in den ersten zehn Minuten mehrere 100%ige Chancen hintereinander hatten, machten die LSVer unglücklicher Weise das 0:1. Lucas und Richard waren sich nicht einig, wer den Ball klären soll und so schossen die Gäste den Führungstreffer.
Doch der LSC komplett unbeeindruckt, spielte weiter auf seine Art und Weise: gekonnter Kombinationsfußball.
In der 21. Minute machte dies sich auch (wie schon so oft) bezahlt. Durch eine Ecke gelangt der Ball zum langen Pfosten und wird nochmal nach außen gelegt. Am Strafraumeck steht dann Albert goldrichtig und schießt den Ball mit Volley in den rechten oberen Winkel.
Dann der LSC wieder klar bestimmend. Eine dreifache Chance erarbeiteten sich die Hausherren. Drei Schüsse in einer Situation, doch immer war ein Verteidiger oder der Hüter dazwischen. Halbzeitstand also 1:1.
Ebenfalls in der 2. Hälfte machten wir Druck auf das gegnerische Tor. In der 34. Minute schob Dominik einen Querpass von Tien am leeren Tor vorbei. Doch nur fünf Minuten später ist der Ball dann endlich zum zweiten Mal im LSV-Netz. Albert schickte den Ball Sami in den Lauf, der dann den Hüter überlupfte.
Das 3:1 fast das selbe Spiel, nur mit einer Zwischenstation. Albert schickte wieder Sami, der die Grundlinie entlanglief, zu Tien spielte und der keine Mühe hatte einzuschieben. Das 4:1 diesmal die komplette Kopie des 3:1. Selber Schütze, selber Vorleger.
In der 63. Minute ein wunderschönes Tor von Rami. Dominik ging über Außen durch, flankte und der 1,52m große Rami hatte keine Probleme einzuköpfen. Direkt danach (eine Minute später) das 6:1 durch Dominik, der den Ball im Gewühl mit der Fußspitze im Netz versenkte.
Schlusspunkt heute das 7:1 durch Tien. Sami ging wiedermal auf Außen durch, spielte den Ball auf Tien und der überlupfte den Hüter gekonnt zum 7:1.

Der LSC nun weiterhin Spitzenreiter mit einer Tordifferenz von 98:7 und 25 Punkten auf dem Konto.
Doch die Konkurrenz wie Olympia oder Victoria sitzt weiterhin im Nacken und scharrt mit dem Hufen, aber dennoch das "Orts-Derby" zum zweiten Mal gewonnen.

Fazit: Erste Hälfte gut gespielt, aber die Chancen nicht reingemacht und hinten teilweise zu unsicher gestanden. In der zweiten Hälfte richtig gut gespielt und die Chancen genutzt, deshalb auch verdient 7:1 gewonnen.