07.11.2009 17:02
Naunhof/Großsteinberg - LSC 1901 1:6 (1:3) Antworten

Den heutigen Spielbericht verfasste unser Stürmer Moritz! Danke dafür und Glückwunsch an die gesamte Mannschaft zum hohen Sieg. Auch ein Dankeschön an Coach Holger der mich heut vertrat!

SG Naunhof/ Großsteinberg- LSC 1901 1:6 (1:3)

Nach einer langen Spielpause reisten wir heute ohne Alexander, Julian und Jan nach Naunhof. Unsere „Kabinen“ waren Container in denen wir uns ziemlich quetschen mussten. Wir spielten mit Aaron im Tor, Marvin und Max in der Verteidigung. Vor der Abwehr spielte unser Kapitän Paul. Im linken Mittelfeld spielte Rami und im rechten Tom. Heute stürmten wieder Johannes und Moritz.
Schon nach 6 Minuten erzielte Moritz nach einem super Pass von Johannes das 0:1 und 3 Minuten später schob Moritz nach einer Ecke von Paul zum 0:2 ein. Wir kontrollierten das Spiel und hatten Chancen zum 0:3 und zum 0:4. Doch leider trafen Rami und Tom nur die Latte. Nach 25 Minuten erzielte der Gegner das 1:2. Doch zum Glück traf Johannes nach schöner Vorarbeit von Franz zum 1:3. Das war auch der Halbzeitstand. Kurz nach der Pause erzielte Rami nach einem Solo durch 5 Mann(!) das 1:4. In der 44. Minute vollstreckte Tom nach einer Vorlage mit der Hacke von Franz das 1:5. Und wieder war es Tom der nach einer Flanke von Rami den 1:6 Endstand erzielte.
Heute hatten wir dieses Spiel fest im Griff und man kann optimistisch dem nächsten Spiel entgegensehen.