Beiträge: 600

19.09.2009 12:58
TUS Pegau - LSC 1901 3:9 (1:3) Antworten

Nach einer eher mäßigen letzten Punktspielpartie war heut Wiedergutmachung angesagt. Sehr erfreulich dass alle Spieler der D1 die Reise nach Pegau angetreten sind. Dank auch an die reisefreudigen Eltern .
Der Gegner stand tief ab der ersten Minute und setzte recht gefährliche Konter über ihre zwei schnellen Offensivkräfte. Unser LSC begann das Spiel leicht verändert. Jonas bekam die Chance von Beginn an und Max rutschte ins Mittelfeld. Julian verteidigte links hinten. Über den wiedererstarkten Rami spielten wir uns eine Menge Chancen heraus und dominierten deutlich das Spiel.
Heut wollten wir keinen Zweifel am Ausgang lassen. Nach ca. 10.min eröffnet Rami das Torefestival. Einer der wenigen Konter verhilft Pegau zum Ausgleich und schon war die Forderung eines "Zu-Null-Spieles" dahin .
Doch Paul (schöner Distanzschuss) und erneut Rami sorgten für eine beruhigende Halbzeitführung.
Kurz nach dem Wechsel gleich ein "von Salis-Soglio- Doppelschlag" ! Damit waren wir entgültig auf der Siegerstrasse. Jeder Spieler kam dann auf verschiedenen Positionen zum Einsatz. So wurde z.B. aus der Marvin/Julian/Paul- Abwehr eine Alex/Max/Tom- Abwehr.
Die weiteren Tore machten Tom (überlegt geschlenzt), erneut Moritz (heut zwei Kopfballtreffer, ist endlich der Knoten geplatzt??), Johannes und Max.
9:3 das Endergebnis. Damit ist die Mannschaft wieder voll auf Kurs was das Ziel Platz 6 und damit Qualifikation Aufstiegsrunde betrifft. Gratulation!