Beiträge: 132

01.11.2009 15:42
F2: LSC 1901 II - TSV Böhlitz-Ehrenberg II 2:0 (1:0) Antworten

Etwas ersatzgeschwächt, aber auf keinen Fall mit einem Verlegenheits-Team, kamen wir zum erhofften und verdienten Erfolg gegen TSV Böhlitz-Ehrenberg II.

Trotz Fehlens zweier Stammkräfte (Benny, Philipp) hatten wir die größeren Feldanteile während es gesamten Spiels. Wir erwischten einen guten Start und schon in der ersten Minute ergab sich die erste Möglichkeit zur Führung für Simon. Es folgten weitere Chancen für Anthony (5.) und Marcus (15.). Zuvor etwas Verwirrung bei einem Hand-Freistoss, der erst freigegeben werden musste. 2x Florian (davon 1x ins Tor) und 1x Marcus versuchten sich als Schützen.
Kurz vor der Halbzeitpause glückte dann Anton aus einem Strafraumgewimmel heraus die 1-0-Führung .
In der Defensive überzeugten Christopher und Tristan sowie vor der Pause Florian und nach der Pause Marcus.
Lorenz hielt seinen Kasten bei den seltenen Angriffen der Gäste sauber und bewies erneut Übersicht bei den Abschlägen.
Nach dem Seitenwechsel war auch Gustaf im Spiel und fügte sich gut in die Offensive ein.
Stellenweise ging etwas die Orientierung und Zuordnung zu den Positionen verloren, was sich aber im Spielverlauf besserte. Auch die zweite Halbzeit brachte Torchancen für uns: Anton mit Schussversuch aus spitzem Winkel, etwas später nochmal mit einem Pfostentreffer sowie Florian mit mehreren Sololäufen. So auch beim 2-0 (30.), als er seinen Einstand als Kapitän mit einem tollen Schuß von der Strafraumgrenze krönte.
Aus der guten Vorstellung ragte - obwohl er ziemlich unser Kleinster ist - Tristan heraus mit souveräner Abwehrorganisation und Ballsicherheit beim Spielaufbau.
Mit diesem Erfolg kletterten wir in der aktuellen Tabelle auf den dritten Platz, den wir beim nächsten Spiel in Lausen festigen wollen.