zas Offline

Beiträge: 132

04.10.2009 17:36
F2, Pokal 1.Hauptrunde: LSC 1901 II - LSV Südwest II 3:0 (1:0) Antworten

In einer fairen Pokalbegegnung konnten wir uns verdient gegen LSV Südwest II mit 3-0 durchsetzen.

Gegen die gleichaltrigen Spieler vom anderen Elster-Ufer fanden unsere Jungs über weite Strecken zurück zum SPIEL des Fussballs.
Damit hatten sie den Vorteil auf ihrer Seite.
Einige Vorstöße des Gegners konnte unsere grundsolide Abwehr mit Benny, Tristan und Lorenz abfangen.
Was dann noch für Florian übrig blieb, war seine Beute.
Klasse Bennys Offensivdrang, Tristans Stellungsspiel und risikoloses Klären sowie Lorenz mit gutem Spielaufbau.
Im Mittelfeld begannen wir mit Christopher und Jano, beide engagiert und verbessert in Übersicht und Abspiel.
Unser Angriffsduo in Halbzeit 1 bildeten Simon und Anthony, beide ebenfalls eifrig bei der Sache.
Das Bemühen führte zu einigen Torschüssen, so das 1-0 durch Benny. Weitere Schüsse kamen von Jano und 2x von Simon.
Zur Halbzeit fast Komplettwechsel der Offensivabteilung, nun mit David, Marcus und Philipp im Spiel. Philipp führte sich gleich mit einem Schuss gut ein. Kurz darauf Marcus mit schönem Rückpass von der Grundlinie zu Philipp, doch dieser noch ohne Erfolg.
Wenig später noch ein Pfostentreffer von Philipp, ehe erneut Benny mit tollem Freistoss in den rechten Winkel unsere Führung auf ein beruhigerendes 2-0 erhöhte. 3 Minuten vor Schluss endlich Philipp mit Dribbling und Torerfolg: 3-0. Auch Marcus war anspiel- und einschussbereit mitgelaufen, ebenso bei einem Solo von Christopher kurz vor dem Abpfiff.

In 6 Tagen geht es schon wieder gegen LSV Südwest II - dann um Punkte an der Windorfer Str.

Das nun anstehende Pokal-Achtelfinale wird am SA/SO 21/22.11.09 ausgetragen.