zas Offline

Beiträge: 132

10.10.2009 21:54
F2: LSV Südwest II - LSC 1901 II 1:5 (1:3) Antworten

Am 7. Spieltag gab's das Wiedersehen mit unserem Pokalgegner der letzten Woche, LSV Südwest II.
Trotz einiger Ferien-Urlauber waren wir mit Unterstützung von Niklas und Vincent solide besetzt und legten gleich los wie die Feuerwehr.
Flanke von Benny in der 1. Minute und Marcus mit Direktabnahme verfehlt das Tor nur knapp. In der 3. Minute gutes Abspiel von Anthony und gleich darauf die Chance für ihn selbst nach einer Ecke von Philipp (mit neuen Schuhen!). Zwei Minuten später auf der anderen Seite Ecke für den LSV und die Chance zur Führung für die Gastgeber. Im Gegenzug kommt Marcus vor dem Tor zum Schuss: 0-1. Verdiente Führung für uns, denn trotz einiger LSV-Vorstöße hatten wir doch über das ganze Spiel hinweg mehr Ballbesitz und Chancen.
In der 8. Minute Freistoß 15m vor dem LSV-Tor. Benny hört auf seine Mitspieler ("Benny mach' ihn rein") - und Benny macht ihn rein, Klasse-Schuss unter die Latte, keine Chance für den Torhüter von LSV. Dieser mausert sich ansonsten zum besten Mann der Gastgeber mit vielen gehaltenen Bällen. D.h. andererseits, daß Chancen für mehr Tore vorhanden waren und nicht verwertet wurden.
Nach einem LSV-Konter, der mit dem 1-2 Anschlusstreffer endete, konnte jedoch Anthony eine dieser Chancen nutzen. Mit der von ihm häufig und gern eingesetzten "Kieke" vollendet er aus Nahdistanz rechts unten - erster Saisontreffer für ihn und 2-Tore-Vorsprung für uns zur Halbzeit.
Das Bemühen, zu spielen war erkennbar, vereinzelte Dribblings gerieten zu lang (Niklas), aber besonders er war mit Bienenfleiss im Mittelfeld unterwegs und krönte seine gute Leistung mit 2 Toren in der zweiten Halbzeit.
Auch Vincent erarbeitete sich jeweils aus spitzem Winkel zwei Torchancen - oder die Chance abzulegen.
In der Schlussphase noch ein guter Schuss von Philipp nach kurzer Ecke von Benny und Lorenz im Zusammenspiel.
Zu seinem ersten Einsatz für den LSC kam Gustaf und schlug sich wacker.
Lob an alle Jungs für die engagierte Spielweise, insbesondere an die Abwehr mit Benny, Tristan und Lorenz, die sich um spielerische Aktionen bemühten.
Zum Einsatz kamen: Florian, Benjamin, Tristan, Lorenz, Philipp, Niklas, Marcus, Anthony, Vincent und Gustaf.

Fazit: Wir haben unsere Hausaufgaben ordentlich gemacht, freuen uns über neue Namen in der Torschützenliste (Anthony, Marcus, Niklas) und wenn Philipp seine neuen Schuhe noch ein wenig eingelaufen hat, wird auch er wieder treffen.