Beiträge: 132

22.03.2009 14:41
F2: SV Eintracht Wiederitzsch - LSC 1901 II 0:4 (0:2) Antworten

Am 15. Spieltag hatten wir uns vorgenommen, endlich den ersten Sieg in der Rückrunde und die zugehörigen 3 Punkte einzufahren.

Trotz unseres Hinrunden-Erfolgs gegen Wiederitzsch (6-0) waren wir gewarnt, denn Wiederitzsch hatte zuletzt mit einem Unentschieden gegen Thekla und einer respektablen 1-3 Niederlage bei Markkleeberg II seinen Aufwärtstrend angedeutet.

Unser Stammtorhüter Max L. war diesmal nicht verfügbar, wurde aber durch Lorenz exzellent vertreten.
Das Trainerteam kann sich freuen, daß nachweislich zwei vollwertige, zuverlässige Torhüter zur Verfügung stehen.
Lorenz hielt seinen Kasten sauber, in der ersten Halbzeit noch mangels gegnerischer Angriffe, in der zweiten Hälfte mit tollen Paraden und dem Glück des Tüchtigen.

Das Spiel lief in der ersten Halbzeit größtenteils in Richtung Wiederitzscher Tor, und schon bald erzielte Kilian das wichtige Führungstor.
Die Defensive mit Benny C., Martin und Florian konnte die Angriffsversuche schon weit vor dem Strafraum abwehren. Unser zweikampfstarkes Mittelfeld mit Kilian und Max R. sorgte für den notwendigen Offensivdruck und noch vor der Pause konnte Philipp unter leichter Mithilfe des Wiederitzscher Torhüters auf 0:2 erhöhen. Mehrfach sorgte auch Max T. mit seiner Schnelligkeit für Torgefahr, auch wenn ihm ein Treffer an diesem Tag verwehrt blieb.

In der zweiten Hälfte waren Fabio in der Abwehr, Robert im Mittelfeld und Domenik im Angriff aktiv.
Alle fügten sich nach kurzer Orientierungsphase gut ins Spiel ein.
Die Wiederitzscher - angetreten mit zwei bis drei E-Mädchen im Team - starteten nun einige Entlastungsangriffe und kamen 3-4mal mit gefährlichen Schüssen vor unser Tor. Doch immer - s.o. - stand Lorenz im Tor goldrichtig und reagierte prächtig.
Die Feldvorteile blieben jedoch auf seiten der LSC-Gäste. Weitere Tormöglichkeiten für uns hatten Max R., Domenik und Robert. Den größten Torhunger hatte jedoch Philipp mitgebracht, der mit zwei weiteren Treffern einen Dreierpack zustande brachte und somit wesentlich für unseren stattlichen 0:4-Auswärtserfolg sorgte.