Benny Offline

Beiträge: 67

21.03.2009 13:40
LSC 1901 - LSV 1903 Störmthal (5:0) 10:0 Antworten

Der Tag begann mit wunderschönem Wetter und alle waren heute hoch motiviert, um die Niederlage
gegen Markranstädt wieder auszubügeln. Anwesend war heute fast die ganze Mannschaft, nur auf
Philipp, Frieder, Nico und Rico konnten wir nicht zurückgreifen. Huy, der heute leicht angeschlagen war,
kam nicht zum Einsatz und wurde durch Nghia auf der "Staubsaugerposition" ersetzt.
Olli eröffnete das Spiel schon mit einem frühen Tor in der zweiten Minute. Der Abstoß wurde abgefangen von
Tien, zu Olli gechipt und der netzt ins lange Eck ein. Das 2:0 fiel in der 10. Minute. Alex passt den Ball zu Sami, der auf der Grundlinie die Gegenspieler austanzt, zu Tien passt und der aus der Drehung abzieht, TOR!!!. Bis zur 20. Minute geschah dann erstmal wenig, bis dann Nghia einen Freistoß zugesprochen bekam.
Er zieht direkt auf das Tor, ein Störmthaler Abwehrspieler lenkt den Ball noch entscheidend ab und das Ding zappelt. Ein Eigentor zur richtigen Zeit. Nun war Störmthals Moral völlig am Boden. Es sollte aber noch nicht genug sein. Tien fängt erneut einen Abstoß ab und zieht in den Strafraum, lupft den Ball über den Torwart ---> 4:0, die Vorentscheidung in der 28. Minute. Wir hatten aber immer noch nicht genug, denn die Tordifferenz sollte ausgebaut werden. Nghia mit einem Solo, einem Übersteiger und einem Schuss mit links ins kurze Eck. 5:0 zur Halbzeit. Nachdem wir dann alle wieder auf dem Feld waren, ging es dann wie in der ersten Halbzeit nur auf das Störmthaler Tor zu. Das 6:0 erzielte dann Anton, der von Tien einen abgefangenen Abstoss zugespielt bekam, aber Anton in dieser Situation leicht im Abseits stand (welches der Schiedsrichter zum Glück nicht bemerkte). Auf einmal tauchte Olli wieder ganz allein vor dem Tor auf. Er wird aber im Strafraum gefoult und es gibt Elfmeter. Eine strittige Entscheidung war die gelbe Karte, die ein Störmthaler sah, welche auch hätte rot sein können, da der Störmthaler letzter Mann war und die altbekannte "Notbremse" zog. Olli verwandelte souverän ins rechte untere Eck. Er hatte aber immer noch nicht genug. Nachdem Sami das 8:0 in der 50. Minute schoss, setzte Olli in der 58. Minute das 9:0 nach. Doch für das letzte Tor war jemand anderes vorgesehen. Florian tunnelte den Hüter und schob ins leere Tor ein. 10:0 am Ende und wie man so schön sagt, waren die 3 Punkte im Sack.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ich glaube, dass der Tabellenerste jederzeit den Spitzenreiter schlagen kann.