hb Offline

Beiträge: 69

29.04.2008 22:52
LSC II - KSC 3:2 (3:1) Antworten

Beim Nachholer mussten wir auf einige Stammkräfte verzichten und so mit diversen Umstellungen klarkommen. Doch der LSC startete furios und so stand es bereits nach 5 Minuten durch Tore von Dominik und Jonas 2:0. Nun entwickelte sich ein munteres Spiel mit Riesenchancen für unsere Jungs. Doch Aluminium, der gegnerische Hüter auch auch die eigenen Spieler verhinderten eine Vorentscheidung. So kam es wie kommen musste, mit einem Patzer im Spielaufbau kam der KSC in Ballbesitz und nutzte die Chance zum Anschlusstreffer. Es dauerte aber nur 1 Minute und Jonas erzielte mit einem scharfen Weitschuss das 3:1. Nun ging es auf und ab und Lukas konnte sich mit mehreren Glanztaten auszeichnen und den Vorsprung halten.
Nach der Halbzeit drückte der KSC auf den Anschluss und konnte mit einem 9-Meter auf 3:2 verkürzen. Nun folgten Chancen auf beiden Seiten, aber es sollte kein Tor mehr fallen. So gewannen wir letztendlich verdient, wenn auch ein wenig glücklich.