Beiträge: 56

07.04.2008 00:43
LSC 1901 II – SG Seehausen II 6:2 (2:1) Antworten

Der LSC wollte an diesem Sonntag seine langandauernde Niegewinnserie endlich beenden und die SG aus Seehausen sollte als Tabellennachbar besiegt werden.
Das Spiel nahm die Zweite des LSC von Anfang an in die Hand und erspielte sich durch ansehnliche Kombinationen einige Torchancen. Erst Daniel brachte durch das 1:0, aufgrund eines Fehlers der gegnerischen Abwehrreihe, den Knoten zum platzen. Im folgenden hatte unteranderem Andreas und Daniel weitere hochkaretige Tormöglichkeiten, die alle ungenutzt blieben. Und um einer alten Fußballweißheit Rechnung zu tragen, erzielten die Gäste durch einen sehr schön geschossenen Freistoss den Ausgleich, ohne dass dieses Resultat den Spielverlauf wiedergegeben hätte. Unsere Mannschaft verlor nach diesem Rückschlag das Konzept und wir ließen den Gegner spielen, der aber dank Stephan im Tor nicht die Führung erzielen konnte. Sekunden vor der Halbzeit war der LSC mal wieder am Drücker und nach einem straff geschossenen Schuss von Andreas aus 17 Metern, den der Gästekeeper noch gegen den Pfosten ablenkte, konnte der gedankenschnelle Hickchen zum 2:1 abstauben.
Die zweite Halbzeit begann wie die Erste und gleich nach 5 Minuten erzielte Daniel das 3:1 nachdem der Torwart von Seehausen einen hartgeschossenen Freistoss von Timo nicht festhalten konnte. Die SG-ler kämpften allerdings tapfer weiter und konnten nach einer Flanke den Anschlusstreffer zum 3:2 verbuchen. Doch alles Aufbäumen half den Gästen nichts. Nachdem Hickchen das 4:2, indirekt vorgelegt durch Andreas per Lattenkopfball, für uns einnetzte, war das Spiel praktisch gelaufen. Daniel machte seinen nicht ganz lupenreinen Hattrick perfekt, durch ein schönes Solo und Andreas vollendete das Ergebnis von 6:2 per Kopf nach Flanke von Martin.
Endlich kann die 2. Mannschaft des LSC wieder einen Sieg auf dem Konto verbuchen, lang genug gewartet haben wir ja... Ein Besonderer Glückwunsch geht an Daniel, der heute nicht nur 3 wichtige Tore erzielt hat, sondern der seit Kurzem auch Vater eines gesunden kleinen Sohnes ist!