Larsinho Offline

Beiträge: 600

06.04.2008 17:33
FSV Tapfer - LSC 1901 0:0 Antworten

In einer umkämpften Partie hatte der Gastgeber mehr Spielanteile und Chancen. Sebastian im Tor konnte sich hierbei mehrfach auszeichnen. Auch da spielte etwas das Glück mit das von ihm abgeprallte Bälle nicht im Nachsetzen verwandelt wurden. Dazu hatte Tapfer in der 1. Halbzeit mehrfach die Chance. Mit einfachen Doppelpässen brachten sie den LSC arg in Bedrängnis. Doch das 0:0 hielt bis zur Pause.
Danach konnten der LSC mehr Spielanteile gewinnen und das Spiel ausgeglichen gestalten. Basti im Tor musste sich noch einmal strecken als Stenner einen haaresträubenden Rückpass in den Fuss des Tapferangreifers spielte und dieser alleine vor unserem Tor auftaucht.
Aber auch wir hatten Gelegenheiten. Der eingewechselte Notker hatte 2 Riesenchancen!!! Erst läuft er schön in einen Richardfreistoss hinein und vergibt nur knapp. Dann verschätzt sich der Tapferlibero bei einem Hochabstoss und Notker steht auf einmal ganz allein vor dem Hüter. Doch er konnte das runde Leder leider nicht im Tor unterbringen.
Somit blieb es beim letztlich etwas glücklichen,aber nicht unverdienten Unentschieden!

Bei einem Fußballspiel verkompliziert sich allerdings alles durch die Anwesenheit der gegnerischen Mannschaft. (Jean-Paul Sartre)