Larsinho Offline

Beiträge: 600

29.03.2008 18:46
LSC 1901 - TSV Wahren 2:3 (1:0) Antworten

Wir mussten dieses Wochenende urlaubs.-und Sperrenbedingt auf 6 Spieler verzichten. Dies sollte aber kein Grund für eine Niederlage sein. Wir begannen die Partie hellwach und engagiert. Hatten Chancen durch Totti (Latte und auf der Linie geklärt) und Timmi. Dann schraubt sich wieder Totti hoch und endlich das 1:0!!! Hochverdient aufgrund überlegener Spielanteile und Chancenplus. Bis zur 65.min hielt auch das Ergebnis. Dann schlief die LSC-Defensive und der Gast aus Wahren traf zum etwas überraschenden 1:1. Leider hielt der Schlaf an und ein Spieler spazierte durch die LSC-Mannen. 1:2
Der eingewechselte Nötti hatte dann den Ausgleich auf dem Fuss,leider scheiterte er am Pfosten. Im Gegenzug machte Wahren sein drittes Tor. So bitter kann Fussball sein 3 Tore in 10 Minuten (wie bei einer Schülermannschaft)
Trotzdem zeigte der LSC 1901 Moral,kämpfte und erzielte durch Nötti das 2:3. Danach hatte noch Totti,Timmi,Tobi und Jakob die Chance zum 3:3 oder 4:3.... Leider bliebs beim 2:3. Glückwunsch nach Wahren und für uns gibts (ohne die verschlafenen 10 Minuten) einiges Positives aus dem Spiel zu ziehen.....

Bei einem Fußballspiel verkompliziert sich allerdings alles durch die Anwesenheit der gegnerischen Mannschaft. (Jean-Paul Sartre)