hb Offline

Beiträge: 69

09.03.2008 13:35
SG Seehausen - LSC II 4:4 (2:2) Antworten

Bei sehr schönem aber windigem Wetter mussten wir zuerst gegen Wind und Sonne spielen. So begann das Spiel zumeist in unserer Hälfte statt. Aber langsam fanden wir ins Spiel und Rami konnte sich auf der linken Seite ein ums andere Mal gut in Szene setze. Doch leider trafen wir das Tor nicht. Und so kam es wie es kommen musste: Seehausen erzielte das 1:0. Doch wir spielten weiter nach vorn und Jonas gelang der Ausgleich. Nun ging es hin und her, 2:1 Seehausen, 2:2 durch Jan, Halbzeit.
Nun mit Sonne und Wind im Rücken und mit viel Schwung begannen wir die 2. Hälfte und Jonas erzielte nach schöner Kombination die 3:2-Führung. Weitere gute Chancen konnten wir wiederum nicht nutzen. Dafür erzielte Seehausen innerhalb von 2 Minuten die erneute Führung. Doch wir gaben nicht auf und in der vorletzten Minute gelang Rami der hochverdiente Ausgleich.

SCI-FI Offline

Beiträge: 346

09.03.2008 14:03
#2 RE: SG Seehausen - LSC II 4:4 (2:2) Antworten

Schade, das Spiel sah von außen gut aus und ein Sieg wäre nicht unverdient gewesen! Auch die zwei "Zaubermäuse" von der E1 haben sich sehr gut integriert und eine hervorragende Leistung geboten!

Der Klügere gibt nach, aber nicht auf! (Henry Ford)

Larsinho Offline

Beiträge: 600

09.03.2008 14:32
#3 RE: SG Seehausen - LSC II 4:4 (2:2) Antworten

Na das freut mich natürlich sehr dass sich Rami und Jan gut integrieren konnten! Nach dem 5:5 im Hinspiel ist ein 4:4 im Rückspiel sehr lobenswert....nächstes WE gegen die Mädels von der SpVGG aber bitte wiedermal ein Dreier!

Bei einem Fußballspiel verkompliziert sich allerdings alles durch die Anwesenheit der gegnerischen Mannschaft. (Jean-Paul Sartre)