hb Offline

Beiträge: 69

24.02.2008 22:40
LSC II - SV Althen 2:4 (0:1) Antworten

Bei schönstem Fußallwetter begannen wir auch entsprechend und erzielten optische Überlegenheit. Doch wie immer, nur die Tore zählen, und dieses schoss Althen kurz vor der Pause.
In der Halbzeit nahmen wir uns viel vor. Und so begannen wir auch die 2. Hälfte. Nach 2 Minuten stand es 1:1 nach schöner Kombination mit Abschluss durch Ludwig.
Aber zu früh gefreut, sofort im Gegenzug gelang Althen widerum die Führung und wenig später das 1:3.
Doch wir gaben uns nicht auf und mit großer Enegieleistung gelang uns das 2:3 wiederum durch Ludwig.
Mehrere Chancen (u.a. ein 9-Meter)konnten wir nicht nutzen.
Als wir alles nach vorn warfen (einschließlich Torwart) fiel dann in der Nachspielzeit das 2:4.