SCI-FI Offline

Beiträge: 346

08.03.2008 18:15
TSG Blau-Weiß Großlehna - Leipziger SC 1901 0:11 (0:2) Antworten

Rückrundenstart! – und man hatte sich mal wieder viel vorgenommen: In Großlehna sollte die Siegesserie fortgesetzt werden und es waren bis auf Huy und Florian alle Stammspieler mit dabei. Doch einfach wurde es nicht, weil unsere Gastgeber hinten sehr strukturiert standen und wir unsere Chancen nicht konsequent nutzten. Großlehna hatte mit ihrem Libero (Nr. 7) ihrerseits mit Abstand den besten Mann auf dem Platz, der unseren Stürmern das Leben stark erschwerte. Unsere Abwehr stand bis auf ein paar Unkonzentriertheiten sehr gut, sodass Neuzugang Paul bis auf eine Situation in der er gut die kurze Ecke zumachte, nur mit leichten Bälle geprüft wurde. Die alleinige Ausnahme war der Alleingang des schon erwähnten Libero’s, doch der Ball sprang (beim Stand von 2:0) glücklicherweise von der Unterlatte zurück ins Feld . Zwei der vielen Chancen konnten unsere Offensivkräfte jedoch verwerten, sodass es mit einem 2:0 in die Halbzeitpause ging.
Die zweite Halbzeit bot eine Überraschung vor dem eigentlichen Anpfiff, denn die Nummer Sieben von Großlehna trat die vorzeitige Heimreise an! Damit hatte man nach vorne ein leichteres Spiel als in Halbzeit eins. Benny der jetzt im Tor stand, hatte mit zwei Ballkontakten (Abstöße) sehr ruhige 30 Minuten. Wir konnten das Spiel zwar durch Tore von Tien (6x), Dominik und Oli (je 2x) und Philipp (1x) mit 11:0 gewinnen, doch der Sieg hätte wesentlich höher ausfallen können. Mehrmals wurde der Ball aus fünf Metern genau auf den Hüter geschossen, natürlich kann man spekulieren, dass dieser einfach mal in eine Ecke springt, aber wenn das beim ersten Mal schon nicht klappt ...
Insgesamt haben wir unsere erste Rückrundenaufgabe bravourös gemeistert und auch wieder gut für unser Torverhältnis gearbeitet. So kann es bis zum Saisonende weitergehen ... natürlich mit bessere Chancenauswertung gegen unsere drei Verfolger...

Der Klügere gibt nach, aber nicht auf! (Henry Ford)