Beiträge: 346

24.02.2008 13:01
FS: SC Eintracht Schkeuditz - Leipziger SC 1901 3:3 (2:1) Antworten
Heute im Freundschaftsspiel waren wir zu Gast bei Stadtligisten Schkeuditz. Leider fehlten uns einige Mannschaftsstützen (Tien, Florian, Huy und Kapitän Jonas), sodass die Mannschaft auf einigen Positionen umgestellt werden musste – so konnten aber auch einige Alternativen getestet werden.
Zum ersten Mal konnte Neuzugang Paul sein Können unter Beweis stellen und bot eine recht ansprechende Leistung (obwohl er aufgrund seiner Handverletzung, nicht im Tor stand). Auch Frieder zeigte in seinem zweiten Spiel für uns sein fußballerisches Können ...
Die erste Halbzeit gestaltete sich ausgeglichen, aber da wir den Beginn verschlafen haben, führte Schkeuditz schnell mit 2:0. Doch die LSC’ler ließen sich nicht beirren und fanden zu ihrem Spiel. Vor der Halbzeitpause wurde durch Oli, der eine Superaktion von Dominik „abstaubte“, der Anschlusstreffer erzielt!
Die zweite Hälfte war durch eine dominierende LSC-Mannschaft geprägt, welche das alleinige Manko in der Chancenauswertung hatte. Doch Oli kann mit einem hervorragenden Heber den Ausgleich erzielen und Dominik das 3:2 für uns. Doch leider nutzte der Gastgeber eine seiner zwei Chancen in Hälfte zwei zum Ausgleich. Geburtstagskind Franz (von unserer D2) wirbelte zwar viel in den zweiten 30 Minuten, konnte sich aber nicht selbst beschenken.
Insgesamt ein schönes Spiel von beiden Mannschaften. Die Chancenverteilung war mit 15:5 klar auf unserer Seite. Doch die Latte (dreimal) und mangelnde Genauigkeit verhinderten weitere Tore für uns. Schkeuditz hat mit der Nummer Sieben einen Stürmer der aus drei Chancen zwei Tore macht und uns in diesem Punkt ein Vorbild sein sollte.
Aber ich bin der festen Überzeugung, dass uns dass Glück im Abschluss in den wichtigen Spielen zur Seite steht...

Abschließend noch einen ganz lieben Gruß nach Schkeuditz und Danke, dass ihr uns das Spiel ermöglicht habt. Vielleicht sehen wir uns ja zum Pfingstturnier wieder! Nächste Woche gibt es auf heimischen Boden den ersten Großfeldtest gegen Victoria – hoffentlich wieder mit allen Spielern an Bord!

Der Klügere gibt nach, aber nicht auf! (Henry Ford)