Beiträge: 69

16.12.2007 14:16
BG Kitzen - LSC II 0:3 (0:1) Antworten

Es geht doch !
Trotz Eiskälte und hart gefrorenem Boden fanden wir sofort gut ins Spiel. Mit gefälligem Kombinationsfußball erspielten wir uns gute Chancen. Hinten stand die Abwehr um Julia sicher. Auch ein früher Torwartwechsel (Christian, der bis dahin ordentlich gehalten hatte, musste unterkühlt ausgewechselt werden) brachte keine Unruhe in unser Spiel. In der 24. Minute war es dann Anton, der mit straffem Schuss ins Dreiangel die überfällige Führung erzielte.
Nach der Pause das gleiche Bild, wobei wir aber bei einigen Kontern der Kitzener aufpassen mussten. Aber mit dem Glück des Tüchtigen konnten wir heute unser Tor sauber halten.
Ludwig (40.) und Feras (48.) erhöhten dann auf 3:0. Alles in allem ein hochverdienter Sieg.