Beiträge: 56

29.10.2007 14:48
LSC II - TuS Leutsch III 6:4 (4:2) Antworten

Leipziger SC 1901 II : TuS Leutsch III

Am siebten Spieltag in der 3. Kreisklasse Staffel 2 traf unsere Zweite Mannschaft auf den direkten Tabellenplatzkonkurrenten TuS Leutsch III. Die Leutscher, noch von ihrem letztwöchigen 12:2 – Triumph über Leipzig West hochmotiviert, trafen auf einen LSC, der heute nur eines wollte: Den ersten Sieg in dieser Saison, koste es was es wolle!
Und so starteten unsere Jungs auch. Nach nur zwei Minuten hatte bereits Tim, die erste große Möglichkeit, um seine Mannschaft in Führung zu bringen, wobei ihm leider, aufgrund der Unebenheit des Geläufs, der Ball versprang. Doch nur 5 Minuten später machte er alles richtig, indem er zum 1:0 für die Hausherren verwandelte, nachdem er einen weiten Pass aus der eigenen Hälfte gekonnt verwertete und die Abwehr blass aussehen ließ.
Doch die Leutscher konterten dieses Tor sofort, als sie kurze Zeit später durch einen Eckball erneut den Ausgleich herstellten. Das Spiel war also wieder spannend und so ging es in den ersten 20 Minuten auch weiter hin und her, wobei der LSC durch gutes Kurzpassspiel glänzte und die TuS meist über lange Bälle versuchte unsere Abwehr zu überwinden, wobei aber unser Hüter Basti immer auf der Höhe des Geschehens war und die meisten langen Bälle abfing. In der 25 Minuten konnten wir dann endlich das Ergebnis wieder zu unseren Gunsten korrigieren, indem nach einem schlecht abgewehrtem Eckball und der darauf folgenden Flanke Sportsfreund Martin in Uwe-Seeler-manier einköpfte. 2:1 für die LSC-ler!!!
Auch das 3:1 besorgte Martin mit dem Kopf nach einer Ecke von links und als dann noch Tim nach exaktem Querpass von Norbert das 4:1 vollbrachte, schien der Sieg schon vor der Halbzeit in trockenen Tüchern...
Doch Vorsicht, kurz vor dem Halbzeitpfiff, gelang den Gästen noch aus dem nichts der 4:2 Anschlusstreffer. Nun musste man sich wieder voll auf die zweite Hälfte der Partie konzentrieren, denn die Gäste waren noch lange nicht bereit sich aufzugeben.
Sie kamen kämpferisch zurück und erspielten sich einige gute Chancen und durch einen hervorragend ausgespielten Konter den abermals Martin nach toller Flanke von Tim zum 5:2 verwandelte, blieben die Gäste immer noch hartnäckig. Die Angriffsbemühungen beim LSC hielten sich nach dem 3-Torevorsprung in Grenzen und ermöglichten es dem Gegner ein äußerst druckvolles Spiel zu entwickeln. Woraus dann auch das logische 5:3, sowie 5:4 resultierte. Es waren nur noch 8 Minuten zu spielen, doch der LSC fing nun an zu schwimmen. Sollte der schon sicher geglaubte erste Sieg doch noch aus den Händen rutschen?
Gott sei dank nicht. Denn der zur Halbzeit eingewechselte Benni verwandelte 5 Minuten vor Ende der Partie einen Freistoss aus 45 Meter Entfernung zum 6:4 und sicherte somit seinem Team den ersten Erfolg in dieser Saison.
Glückwunsch ans gesamte Team und nun weiter so. In den letzten 4 Spielen der Rückrunde noch die verbleibenden 15 Punkte mitnehmen, damit der Anfang der Spielzeit vergessen werden kann!!!

SCI-FI Offline

Beiträge: 346

29.10.2007 15:25
#2 RE: LSC II - TuS Leutsch III 6:4 (4:2) Antworten

Aus 4 Spielen 15 Punkte machen ... Das wird spannend!

Larsinho Offline

Beiträge: 600

29.10.2007 16:29
#3 RE: LSC II - TuS Leutsch III 6:4 (4:2) Antworten

TUS Lutsch. Leutsch, Leutzsch...... wie denn nun!!??
Glückwunsch zum Sieg und danke für angenehme 90min Unterhaltung!

Egal ob Mailand oder Madrid, Hauptsache Italien!

Hermy Offline

Beiträge: 1

30.10.2007 16:49
#4 RE: LSC II - TuS Leutsch III 6:4 (4:2) Antworten

Ja, war wirklich unterhaltsam!
So'n 6:0 wäre auch total langweilig geworden. Und wegen der 15 Punkte aus 4 Spielen, die sollen auch Fußball spielen und nicht rechnen können. Und zur Not, vielleicht drehen wir was über irgendein Sportgericht, da kann man auch nochmal 3 Punkte holen und schon ist man bei 15

Beim Fußball geht es nicht um Leben und Tod, es geht um mehr!