29.11.2014 19:37
LSC : SpG TSV/ Kickers M-berg 12:0 (5:0) Antworten

Da das letzte Spiel der Hinrunde leider wieder verschoben werden musste, stehen heute die Glückwünsche zur Herbstmeisterschaft an erster Stelle! Jungs, das war ein erfolgreiches Vierteljahr - hochverdient führt Ihr die Tabelle an - und das geht natürlich nur, indem man die starken Mannschaften der Staffel knackt und auch ansonsten eine kontinuierliche Leistung zeigt ! Es hat uns sehr viel Spaß gemacht, zuzuschauen, wie Euch dies gelang - macht bitte weiter so!!! Glückwunsch auch an Jörg und Kay - Ihr seid ein tolles Team!

Nun zum heutigen Rückrundenauftakt. Die Markkleeberger, inzwischen dass Schlusslicht der Staffel, heute bei uns zu Gast.
In der ersten Halbzeit trafen wir in den ersten zehn Minuten 5x - in der Zweiten in dreizehn Minuten 5x + weitere 2x kurz nach An- und kurz vor Abpfiff...

Die Torschützen der ersten Halbzeit: 1:0 (2.)Louis (schöner Heber), 2:0 (4.) Alex N. (im Nachschuss nach Torwartabpraller), 3:0 (7.)Alex N.(nach Flanke Max), 4:0 (9.)Paul B., 5:0 (10.) Alex

Im letzten Drittel der ersten Halbzeit klärt Paul S. eine brenzlige Situation der M-berger.

Die Torschützen der zweiten Halbzeit: 6:0 (47.) Max, 7:0 (59.)Louis, 8:0 (64.)Max (nach schönem Dribbling), 9:0 (67.) Alex N., 10:0 (69.)Dorian, 11:0 (72.) Louis, 12:0 (76.) Anton n.V.Julius

Heute spielten: Alex N., Alex L., Anton, Christian, David, Dorian, Jonas, Julius, Kevin, Louis, Max, Paul B., Steve, Sven und Paul S. (im Tor).

Fazit: Souveräner Rückrundenauftakt gegen schwache, aber fair spielende M-berger.
Wir freuen uns auf ein spannendes Rückspiel gegen Engelsdorf!