Beiträge: 113

16.11.2014 15:39
SG MoGoNo : LSC 0:7 (0:4) Antworten

Im Stadion des Friedens liessen wir, wie erwartet, nichts anbrennen im Spiel gegen den Tabellendreizehnten.Wir sahen schönen Kombinationsfußball mit zahlreichen erfolgreichen Abschlüssen gegen wieder tiefstehende Gegner.
Schon nach 5min erzielte Anton das erste Tor, vorbereitet durch Max und Dorian (schönes Doppelpassspiel) - 0:1. Kurz darauf traf Max n.schöner Vorbereitung durch Christian zum 0:2 (9.). Es folgten weitere Chancen, bevor Louis zum 0:3 (28.)einnetzen konnte. Wenig später bekamen wir nach Foul im Strafraum den Elfer zugesprochen - Alex L.verwandelte sicher zum 0:4 (34.) Halbzeitstand!

Die zweite Hälfte begann, wie die erste endete - Strafstoß nach Foul an Max im Strafraum - Alex L. trat an und traf - 0:5 (42.). Es folgten mindestens vier Großchancen (Pfostenschuss Dorian, Kopfball Max nach Ecke, Torschuss Max zur Ecke geklärt, nach Ecke Louis Kopfball Christian - Kopfball Max - Torwart hält...).
In der 56. konnte Dorian n.V.v. Louis auf 0:6 erhöhen. Kurz vor dem Abpfiff verwandelte Louis seine Ecke (mit kurzem Gegenspielerkontakt) direkt - 0:7 (80.)!

Heute spielten: Alex L., Anton, Christian, David, Dorian, Jaakkima, Jonas, Julius, Kevin, Louis, Max, Steve, Sven und Paul S. u. Damian (im Tor).

Erfolgreiche Genesung an alle kranken Spieler unserer Mannschaft.

Fazit: Souveräner Auftritt der gesamten Mannschaft. Auch in diesem Spiel stand die Null - dank unserer kommunikationsfreudigen und hellwachen Defensivspieler Kevin, Jonas, Alex L. und Sven und natürlich Paul und Damian!

Nun freuen wir uns auf das Pokalviertelfinale am Mittwoch gegen die BSG Chemie - wir wollen Euch spielen sehen - hochmotiviert, ausgeschlafen, leidenschaftlich, fair und gut kommunizierend...lasst es krachen und zieht ins Pokalhalbfinale ein...

Anpfiff: 11:00 Uhr - Treffen: 10:00 Uhr Alfred-Kunze-Sportpark