Tracy Offline

Beiträge: 113

31.08.2014 15:59
Freundschaftsspiel SV Schleußig : LSC 1901 Antworten

Als dieses Spiel angesetzt wurde, wußte keiner , das die neue Saison am letzten Ferienwochenende beginnt - sprich das unsere Mannschaft ein anspruchsvolles Spiel gegen die SpG M-berg in den Beinen haben würde - egal - wir waren bereit - uns nach gefühlten 3-4 Jahren einem Lokalderby zu stellen.

Wir fanden schwer ins Spiel - die Witterungsbeingungen (zunehmender Regen, teilweise schauerartig) , waren wohl für alle Spieler eine Herausfordrung - aber nach und nach nahm das Spiel Gestalt an...

Nach Distanceschüssen von Kevin und Alex N. erzielte David das 0:1!. Die Schleußiger Jungs konnten leider durch einen Abwehrfehler noch in der ersten Halbzeit den Ausgleich erzielen.

In der zweiten Halbzeit gehen unsere Gegner 2:1 in Führung, aber Louis kann (n.V.v. ?) den Ausgleich erzielen - 2:2 . Ich denke, das Unentschieden geht in Ordnung - die Partie teilweise recht körperbetont, aber immer fair!

Die Spieler beider Mannschaften sparten wohl Energie auf für die wichtigen Punkt - und Pokalspiele der nächsten Wochen.

Wir begrüßen David Bozicevic in unserem Team und wünschen ihm viel Spaß bei uns!

Heute spielten: Alex L., Alex N., Anton, Christian, David, Dorian, Jonas, Kevin, Knuffi, Louis, Max, Paul B., Steve, Sven und Paul S. (im Tor).

Schön, dass es so viele gute Fußballspieler in Schleußig gibt...wir freuen uns auf ein Wiedersehen...vielleicht am Saisonende?! Wir wünschen der Mannschaft vom SV Schleußig eine erfolgreiche Saison!