Beiträge: 113

30.08.2014 21:07
SpG 1886 M-bg/Kickers 94 M-bg : LSC 1901 0:4 (0:0) Antworten

Voller Vorfreude liessen die Fans sich auf der Tribüne nieder in Erwartung eines spannenden Matches...Wetter top, Rasen top, die Mannschaft ruhig und fokussiert.
In der ersten Halbzeit spielten wir uns zahlreiche Torchancen heraus - Alex, Max, Louis, Dorian kamen zum Abschluss oder verpassten teilweise sensationelle Pässe nur knapp...
Die M-berger hatten ihre grösste Chance in der 30.min - ein Abschluss von der Strafraumgrenze, dem zwei Nachschüsse folgten...letztendlich klärten Louis und Paul S. Es folgte ein schneller Konter von uns, den der Torhüter leider wieder hielt - so ging es doch torlos in die Pause.

In der zweiten Halbzeit wurden dann auch die letzten Hinweise der Trainer umgesetzt - konzentriertes Weiterspielen mit viel Zug zum Tor auf allen Positionen - dann wird das Tor schon fallen!
In der 47.min war es dann endlich soweit: Christian kommt von der Strafraumgrenze (n.V.v. Dorian)zum Abschluss - erwischt den Ball suboptimal, aber wahrscheinlich wurde es nur dadurch ein Tor, weil die Flugbahn derart unberechenbar wurde, das keiner, vor allem der Torhüter, den Ball im Netz sah - aber genau da war er dann - 0:1.
Paul S. hielt einen Kopfball nach Ecke und kurz darauf erzielte Alex (n.V.v.Max)durch einen schönen Heber das 0:2 (62.). Nur 5min später liefen Max und Alex frei aufs Tor - kurze Absprache - dann Pass von Alex auf Max - und es stand 0:3!
Die M-berger konnten kurzzeitig eine Schippe draufpacken - aber unsere Abwehr vereitelte alle Aktionen. Kurz vor Schluss ein schöner Pass von Alex L. auf Alex N., der wunderbar zum 0:4 vollendete (77.)!

Wir begrüßen Alex Logwin,Anton Kannegiesser und Kevin Cliff Mann in unserem Team, auch Ihr habt heute eine sehenswerte Leistung gezeigt - macht weiter so und viel Spass bei uns.

Es spielten: Alex N., Alex L., Anton, Christian, Dorian, Julius, Kevin, Knuffi, Louis, Max, Paul B., Steve, Sven und Paul S. (im Tor).

Fazit: Sensationeller Auftakt gegen einen starken Gegner - das ist kaum zu toppen - Ihr habt praktisch da weitergespielt, wo Ihr in Meissen aufgehört habt...viel Spielfreude, Leidenschaft und Können!

Morgen Freundschaftsspiel beim SV Schleußig, Montag kein Training, Dienstag Pokalspiel in Wahren und am Samstag der nächste Knaller: 12:00 Heimspiel gegen Lok Engelsdorf - die Trainer erwarten die gesetzten Spieler 10:30 Uhr! in der Kabine zur Spielplanung+Frühstück!