Beiträge: 113

12.12.2013 22:48
FFV Leipzig : LSC 2:4 (1:2) Antworten

Da wir schon in der letzten Saison zwei spannende Partien dieser beiden Mannschaften erleben durften,war die Vorfreude auf dieses Nachholspiel besonders groß. Top Wetter für Mitte Dezember, dazu Kunstrasen - und los...

...drei Abschlüsse in den ersten Minuten (2x Louis, 1x Max) - ein perfekter Pass von Louis in den Strafraum, der leider keinen Abnehmer findet - bevor Max per Kopf das 0:1 (5.) erzielt. Das Spiel ist schnell, wir agieren hektisch, während die Spielerinnen des FFV mehr u. mehr ins Spiel finden, bei dem körperliche Unterlegenheit (Jahrgang 1999-2001) mit viel Ballsicherheit u. Angriffslust wettgemacht wird. Ihr erster Torschuss (28.)zieht rechts an unserem Tor vorbei und ist sogleich eine Art Weckruf für uns mehr Ruhe und Ordnung hineinzubringen - was auch zum Teil gelingt. Wieder mehrere Chancen (Louis, Dorian, Louis,Alex), bevor Jaakkima n.V.v.Max auf 0:2 erhöht (30.).
Nach Foul bekommen unsere Gegnerinnen einen Freistoss in Strafraumnähe zugesprochen - und verwandeln perfekt ins rechte obere Eck - Paul sah den Ball ganz spät - und es steht 1:2 (35.).

Turbulenter Beginn der zweiten Halbzeit - schöner Pass von Sven auf Alex, dessen Schuss im Aussennetz landet - mindestens eine Großchance, bei der der Ball beinahe die Torlinie überrollt hatte - aber eben nur beinahe...dann der weite Abschlag der FFV Torhüterin - in unseren Strafraum - Paul versuchte zu klären - und netzte leider zum Ausgleich ein...2:2 (44.).
Doch kurz darauf verwandelt Louis einen Freistoss sensationell - 2:3 (49.)!
Die zweite Halbzeit wieder mal unsere Bessere - schöne Kombinationen und weitere sehenswerte Chancen - in deren Folge Tim n.V.v. Julius in der 56.min den vierten Treffer erzielen kann - 2:4.

Heute spielten: Alex, Christian, Dorian, Jaakkima, Jonas, Julius, Louis, Max, Paul B., Piet, Ruben, Sven, Tim u. Paul S. (im Tor).

Fazit: Interressantes und spannendes Spiel gegen erwartet mit System und Übersicht spielende Gegnerinnen des Leistungszentrums (deren Tabellenplatz das Leistungsvermögen nicht widerspiegelt) - das war doch mal wieder eine Herausforderung für Euch - die Ihr erfolgreich gemeistert habt! Die mitgereisten Fans hatten wieder viel Freude beim Anfeuern und Zuschauen!

Am Samstag Ping-Pong in der Erich-Zeigner-Allee (bitte Beitrag Mannschaftskasse mitbringen, wer noch nicht bezahlt hat).
Sonntag letztes Punktspiel zu Hause in diesem Jahr.
Bitte vormerken: Pokalviertelfinale 17.04.2014 auswärts gegen den KSC!