Beiträge: 113

20.10.2012 20:55
TSV 1886 Markkleeberg : LSC 1901 II 2:3 (1:1) Antworten

Nach spannenden Duellen in der letzten Saison trafen wir auch heute auf starke TSV 1886 Markkleeberger.
Wir begannen wiederholt schwach u. konnten uns bis zum Halbzeitpfiff kaum steigern.
In der 9.min klärt Knuffi einen Angriff zur Ecke - u. gleich darauf die Ecke selbst. Kurz darauf passt Christian auf Eric, er setzt sich auf der rechten Seite durch, spielt zu Johannes, der zum 0:1 verwandeln kann (12.).
Die eine oder andere Torchance spielen wir uns heraus, aber heute hat vor allem die Abwehr richtig zu tun.
Nach einer Hereingabe des Gegners kommt es in der 26.min zum Ausgleich - 1:1.
Nach schönem Zusammenspiel von Johannes u. Dorian, flankt Dorian, doch Flo u. Eric verpassen knapp.
Beim nächsten Angriff der Markkleeberger verhindert Knuffi den gegnerischen Abschluss u. damit wohl das 2:1! Flos folgender Schuss wird vom Torhüter gehalten u. auch Paul S. rettet im Gegenzug das Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der ersten Hälfte der zweiten Halbzeit gelingt es unserer Mannschaft ganz gut, die Ratschläge der Trainer umzusetzen. Dadurch können sie den Druck auf die Markkleeberger deutlich erhöhen. Zwei Torschüsse von Flo werden vom Torhüter gehalten. In der 41.min spielt Dorian einen schönen Pass in den freien Raum auf Johannes, der zu Eric weiterleitet - Eric schliesst plaziert ins linke untere Eck ab - 1:2.
Ein Freistoss der M-bg.er wird geklärt, Jaakkimas Abschluss zieht am Tor vorbei - ebenso Flos Torschuss wenig später. Nach erneutem Ballverlust im Mittelfeld, starten die M-bg.er einen guten Konter u. erzielen den Ausgleich - 2:2 (65.). Nun bleiben uns nur noch wenige Minuten, um doch noch 3 Punkte mitzunehmen.

Unsere Mannschaft zeigt wieder einmal Moral u. kann nach einer Ecke von Jaakkima, kurzem Hin u. Her im Strafraum u. anschliessendem Volleyschuss von Johannes den Siegtreffer erzielen - 2:3 (70.)!

Heute spielten: Christian, Dorian, Edgar, Eric, Florian, Johannes, Jonas, Knuffi, Nils, Paul B., Sven, Jaakkima u. Paul S. (im Tor)

Fazit: Wirklich schön gespielt haben wir heute nicht, dafür wars spannend u. letztendlich siegreich!