Tracy Offline

Beiträge: 113

13.10.2012 14:15
Pokalspiel Böhlitz-Ehrenberg : LSC 1901 II 0:14 (0:6) Antworten

Souverän spielten wir uns in die nächste Runde. Nach etwas verhaltenem Beginn, bringt uns Flo in der 11.Minute in Führung. N.V.v. Johannes u. Flo erhöht Nils auf 0:2 (15.). Johannes Schuss wird vom Torhüter gehalten. N.V.v. Edgar trifft Flo zum 0:3 (18.). Johannes nächster Schuss wird vom Torhüter weggeschlagen, Edgar im Nachschuss netzt sehenswert ins linke obere Eck ein - 0:4 (22.).
N.V.v. Dorian verwandelt Johannes endlich - zum 5:0 (23.). Dorians Heber wird vom Gegner per Kopf zur Ecke geklärt, ein Fernschuss vom Torhüter abgewehrt u. sein nächster Schuss vom Hüter gehalten. In der 32. erhöht Yaakkima nach schönem Solo zum 6:0 (32.) Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit spielten wir entsprechend offensiv. So kam es zu zwei Torchancen (48.+65.) für die Böhlitz-Ehrenberger, die sie jedoch nicht zum Erzielen des Ehrentreffers nutzen konnten - wir hätten es Ihnen gegönnt.

die Torschützen der 2.Halbzeit:

0:7 (39.) Flo (V Edgar)
0:8 (42.) Flo (V Johannes)
0:9 (43.) Dorian ( Fernschuss)
0:10 (47.) Nils (gerade eingewechselt n.Ecke Johannes)
0:11 (51.) Flo (V Yaakkima)
0:12 (54.) Dorian (11m - nach Foul an Yaakkima)
0:13 (55.) Flo (V Dorian)
0:14 (62.) Johannes (aus ganz spitzem Winkel)

Heute spielten: Dorian, Edgar, Flo, Johannes, Jonas, Knuffi, Nils, Piet, Sven, Tim, Yaakkima u. Paul S. (im Tor)

Fazit: Wieder sehr gut zusammengespielt - weiter so!
Nächste Woche gegen M-bg bitte auch in den ersten zehn Minuten Vollgas!