SCI-FI Offline

Beiträge: 346

30.09.2007 18:32
Leipziger SC 1901 II - BC Eintracht Leipzig II 1:3 (1:0) Antworten

Heute ging es gegen die Zweite vom BC Eintracht, eine Mannschaft die uns noch aus der letzten Saison bekannt war. In der ersten Hälfte zeigten beide Mannschaften, dass sie das Spiel für sich entscheiden wollten - es gab viele Chancen! Der LSC 1901 konnte eine seiner verwerten: Daniel fängt einen missglückten Abstoss des Gästehüters ab und spielt zu Shreck, welcher den Ball im Tor versenkt! Man führte somit etwas glücklich mit 1:0 zur Halbzeit und wollte in Hälfte zwei die Partie mit einem weiteren Tor für sich sichern!
Doch das vorgenommene wurde nicht einmal im Ansatz umgesetzt, denn es spielte fast nur noch BC Eintracht. Die Partie gestaltete sich sehr einseitig und das LSC-Mittelfeld und der –Sturm ließen die die gute Leistung aus Halbzeit eins vermissen! Es gab nur wenig Entlastung für die LSC-Hintermannschaft, sodass unsere Gäste den Ausgleich erzielen konnten. Eigentlich muss man vermuten, dass dadurch die LSC-Mannschaft wachgerüttelt werden würde, doch das geschah leider nicht! BC Eintracht dominierte das Spiel nach belieben und konnte noch zwei weitere Tore erzielen! Damit verlor unsere zweite Mannschaft verdient 3:1, noch ein akzeptables Ergebnis, denn unsere Gäste hätte aufgrund ihrer Chancen viel mehr Tore machen können!

Kopf hoch – nächste Woche wird alles besser!