Beiträge: 113

30.09.2012 18:31
SC Eintracht Schkeuditz I : LSC 1901 II 2:3 (1:0) Antworten

Zum vierten oder fünften Mal in Schkeuditz zu Gast - so schwer wie heute wars noch nie.
In der ersten Halbzeit taten wir uns durchgehend schwer - wir konnten zwar ein paar Chancen herausspielen, allerdings kamen die Pässe nicht präzise genug u. die Abschlüsse ließen sehr zu wünschen übrig.

So kam es wie es kommen musste, einen Konter der stark spielenden Schkeuditzer konnte Paul S. erst parieren, den Nachschuss leider nicht - 1:0 (21.).
Es folgten Torchancen auf beiden Seiten - die größte Chance der Schkeuditzer wird durch eine Riesenrettungstat von Paul B. vereitelt!

Die zweite Halbzeit ist und bleibt unsere Stärkere. Kurz nach Wiederanpfiff setzten wir das Tor der Schkeuditzer ordentlich unter Druck. Ein schöner Spielzug zwischen Julius, Eric u. Flo bringt das inzwischen verdiente 1:1 ( Flo, 40.).
Kurz darauf Freistoß Flo, der abgefälscht von der Mauer Julius vor den Füßen landet, der sicher zum 1:2 einschiebt (42.).

Leider können wir diesen Druck nicht aufrechterhalten u. die Schkeuditzer kommen wieder. Noch kann Paul S. den Ausgleich verhindern, indem er einen Kracher aus dem Rückraum hält. Nach einer Ecke geht es im Strafraum wieder drunter u.drüber u. plötzlich ist der Ball drin - 2:2 (55.).

Die Schkeuditzer freuen sich natürlich über den Ausgleich, aber jetzt spielt wieder der LSC. Als es schon nach einem Remis aussah, erspielten unsere Jungs sich kurz vor Abpfiff noch eine richtige Chance - nach Balleroberung von Edgar, Raumgewinn u. Pass auf Dorian, der ins Trippling geht u. so Edgar schön frei spielt - so kann Edgar ins kurze Eck zum 2:3 Endstand einschieben (71.).

Es spielten: Christian, Dorian, Edgar, Eric, Flo, Johannes, Jonas, Julius, Knuffi, Leo, Nils, Noah, Paul B., Sven u. Paul S. (im Tor).

Fazit: Trotz sehr holpriger erster Halbzeit durch große kämpferische Leistung in der zweiten Hälfte den Sieg erzwungen - große Klasse!

P.S. Bitte an die Passbilder u. Geld für Mannschaftskasse denken.