Beiträge: 113

03.06.2012 18:17
LSC 1901 : LSV Südwest 7:0 (4:0) Antworten

Nach dreiwöchiger Pause sahen wir heute ein wirklich gelungenes Spiel unserer Jungs. Spielfreude, Passgenauigkeit, Konzentration u. Mannschaftsgeist führten wieder einmal zum Erfolg.

Es spielten: Christian, Dorian, Eric, Flo, Johannes, Julius, Knuffi, Paul N., Sven, Theo N., Tim u.Paul S. (im Tor).

Nachdem wir schon einige Male das gegnerische Tor attackiert hatten, fiel das 1:0 eigentlich schon in der 7.min durch Freistoß von der Mittellinie (Dorian) - Floh berührt per Kopf - oben links eingenetzt - aber der Treffer zählte nicht, da der Schiri Flo's Ballkontakt übersehen hatte - sehr ärgerlich... Doch kurz darauf netzt Flo zum 1:0 ein (9.). 5min später erhöht Christian nach einer Flanke von Floh zum 2:0 (14.).
Konter u. darauffolgende Ecke der LSVer bleiben ohne Erfolg. Nach Vorbereitung von Theo vollendet Sven souverän zum 3:0 (21.). In der 28. kann Theo einen Freistoß von der Strafraumgrenze bravourös unter der Latte versenken - 4:0 (28.).

Auch die zweite Halbzeit beginnt chancenreich - Julius Torschuss fliegt knapp rechts vorbei, Flo's Schuss wird vom Torwart gehalten, Sven passt auf Theo, dessen Abschluss knapp übers Tor fliegt.
In der 45. erhöht Eric n.V.v. Dorian (per Hackentrick) auf 5:0. Paul S. pariert einen Konter und hält die 0!
Eric's Schuss im Gegenzug trifft leider nur den Pfosten. Theos nächster Torschuss wird vom hellwachen LSV- Keeper gehalten, der Nachschuss landet am Aussennetz. Es folgen vier von Theo getretene Ecken, die wir leider nicht in Tore verarbeiten können.
Doch kurz vor Schluss können wir uns an zwei weiteren schönen Toren erfreuen:
Paul vollendet nach Doppelpass mit Eric ins lange Eck zum 6:0 (59.) u. unser wuseliger Julius trifft nach Freistoss v.Theo zum 7:0 (60.)

Letztes Punktspiel am 17.06. 10.00 Uhr zu Hause gegen Olympia - Treffen. 9:00 Uhr
anschließend kleine Saisonabschlussparty, wie jedes Jahr! (Mitbringselverteilung kommt per Mail)

Schöne Woche u.viel Spaß beim EM-Auftakt!