Beiträge: 132

13.05.2012 20:42
E2: TuS Leutzsch - LSC 1901 II 4:3 (2:3) Antworten

Rückschau:
Am 22.4. spielten wir bei TuS Leutzsch und wie im Hinspiel gab es eine vermeidbare Niederlage. Bei mehr oder weniger ausgeglichenen Spielanteilen versäumten wir in der ersten Halbzeit, unsere Chancen konsequenter zu nutzen.
Beide Mannschaften profitierten in je einer Halbzeit vom Rückenwind - wir in ersten Halbzeit mit 3-2 (spannende Torfolge: 1-0 für TuS, 1-1 per Hand-9m (Marcus), 1-2 durch Flachschuss von Anselm, 2-2 Ausgleich durch die Gastgeber, 2-3 durch Gustaf); in Halbzeit 2 nutzten die TuSer Jungs den Rückenwind zu einem 2-0 - unter dem Strich wieder ein 4-3 wie im Hinspiel.