Tracy Offline

Beiträge: 113

14.04.2012 15:37
Pokalviertelfinale SV Panitzsch/Borsdorf : LSC 1901 0:8 (0:5) Antworten

Es spielten: Christian, Dorian, Eric, Johannes, Julius, Knuffi, Paul N., Sven, Theo N. u.Paul S. (im Tor).

Von der ersten Minute an ließen unsere Jungs keinen Zweifel daran, daß sie das Halbfinale erreichen wollen!
Sie rissen das Spiel an sich u. kamen schon in der zweiten Minute zum Torerfolg nach Ecke von Paul - nach mehreren Ballstationen im Strafraum netzte Christian ein - 0:1. Wenige Minuten später gab Johannes die Vorlage für Theos Schuss zum 0:2 (4.). In der 14.min wird die erste Ecke des Gegners abgewehrt. Kurz darauf schöner Pass von Paul zu Theo u. weiter zu Sven, der zum 0:3 abschließt (15.).
Wenige Minuten später bereitet Julius für Knuffi vor - er vollendet ins lange Eck - 0:4 (19.). Nach Balleroberung in der eigenen Hälfte kommt Dorian bis zur Strafraumgrenze - schöner Pass auf Julius - Tor- 0:5 (24.).
Einen Freistoß der Panitzsch/Borsdorfer klärt Paul durch Kopfball (25.). Den nächsten Angriff wehrt Paul S. mit dem Fuß ab, den Nachschuss kann Johannes per Kopfball klären. So bleibt es beim 0:5 zum Ende der ersten Halbzeit.

Im ersten Drittel der zweiten Halbzeit klärt Paul S. zweimal zur Ecke u. ein Freistoß wird von unserer Abwehr per Kopfball geklärt.
Es folgen weitere Torchancen für uns, die leider nicht zum Erfolg führen.
In der 47.min gelingt Paul ein schönes Solo durch die gegnerische Abwehr mit erfolgreichem Abschluss - 0:6.
Nach Vorlage von Knuffi u. Julius vollendet Theo zum 0:7 (56.) - u. kurz darauf erhöht Knuffi gekonnt zum 0:8 (58.). Nach Johannes Schuss knapp übers Tor ist die Partie beendet.

Fazit: - Spielfreude, Ideenreichtum u.Mannschaftsgeist waren heute wieder einmal der Schlüssel zum (souveränen) Sieg u. damit Einzug ins Halbfinale! Herzlichen Glückwunsch!
- eine tadellose Schiedsrichterleistung u. herrlicher Sonnenschein rundeten das heutige Spiel ab
- morgen Mittag engt sich der Kreis der Halbfinalisten weiter ein - wir freuen uns schon darauf Euch
voller Energie (d.h.auch: ausgeschlafen) gegen TSV Mbg?, Lok Leipzig II?, Lok Engelsdorf? o. RB II?
spielen zu sehen!
- nächste Woche Die u. Do Training
- 22.04. Heimspiel gegen Bienitz Anpfiff: 10.00 Uhr

P.S. In der Ergebnisstabelle wird unser Spiel heute mit 0:9 geführt - keine Ahnung, wo das Neunte Tor herkommt.