SpVgg 1899 Mädchen: LSC 1901 II Antworten

Bei sehr gutem Fussballwetter wollten wir unsere Tabellenposition festigen und/oder noch ausbauen!!!
Was uns so richtig erwartete wusste keiner,da unsere letzten Spiele sehr durchwachsen waren.Ich meine
unseren viele Gegentore bei dem SPIELERPOTENTIAL !!!
Zum Spiel meldeten sich dieses mal leider nur 9 Spieler spielfähig aber alle waren bereit den "Kampf"
aufzunehmen!
Oberstes Gebot von Anfang an hieß es, die Kiste hinten sauber halten und den Torwart zu entlasten!
So sah dann auch die Aufstellung aus-manchen Spieler hats verwundert und der sonst im Sturm spielte
fand sich in der Abwehr wieder.
In den ersten fünfzehn Minuten des Spiels tasteten sich die Spielerreihen ab und die Mädels hielten
munter mit ohne aber irgendwelche Besorgnis bei den Spielern oder dem Trainer des LSC zu erregen!
Nach zwanzig Minuten dann endlich die Erlösung auf unserer Seite. Nach Tumult vor dem gegnerischem
Tor war Anton in der gewohnten Art und Weise zur Stelle und traf zum 0:1.
So langsam fanden wir zu unserem Spiel und der Gegner war auch zu harmlos,als das er uns entscheident
stören konnte.
In der 23.Minute dann das 0:2. Basti traf nach schöner Vorarbeit von der rechten Seite.
Das war noch nicht alles in der ersten Halbzeit. Franz der eigentlich die Abwehr unterstützen sollte,
was er auch sehr gut tat, hielt es hinten nicht mehr aus und rundete die erste Halbzeit mit dem 0:3
ab. Spielverlauf und Spielstand waren nach den Wünschen des Trainers!!!
Die zweite Halbzeit ging gleich gut los aus der Sicht des LSC. Ludwig nutzte die Unaufmerksamkeit des Gegners in der 31.Minute aus und traf zum 0:4.
Auch in der zweiten Halbzeit hatten wir noch einige Chancen, die wir aber leider ungenutzt liesen.
So stand es zum Schluss 0:4, was auf jeden Fall gerechtfertigt war.
Nach so einem gelungenen Spiel freuen sich die Spieler und die Trainer und auch die Eltern schon auf
das nächste Spiel zu Haus beim LSC 1901 !

SCI-FI Offline

Beiträge: 346

23.09.2007 22:03
#2 RE: SpVgg 1899 Mädchen: LSC 1901 II Antworten

Glückwunsch! und damit weiter auf dem Platz an der Sonne... So kann es weiter gehen!