Beiträge: 600

16.09.2007 08:48
LSC II - Seehausen 5:5 (!!!) Antworten

Im ersten Saisonheimspiel konnte unsere D2 aus dem Vollen schöpfen. Alles an Bord und hochmotiviert! Coach Holger wurde per Standleitung auf dem Laufenden gehalten. Und die Telefonrechnung wird hoch gewesen sein,denn es gab am frühen Samstagmorgen einiges zu berichten.
Die Gäste spielen gleich sehr offensiv und überliefen mehrmals unsere Abwehrspieler(innen). 0:2 nach wenigen Minuten. Und im Angriff wurden durch Franz und Anton einige Grosschancen leichtfertig vergeben. Seehausen einfach effektiver - 0:3! Kurz vor der Halbzeit konnte Anton noch das 1:3 machen und die Hoffnung blieb erhalten. Coach Udo wechselte im Verlauf der zweiten Halbzeit munter aus und unsere Jungs verkürzten auf 2:3! Dann wieder individuelle Fehler 2:4, 3:5
Trotzdem wurden die LSC-Spieler lautstark nach vorn getrieben und sie kämpften weiter. Innerhalb von 2 Minuten dann der Doppelschlag und das 5:5! Danach waren sogar noch Chancen zum Sieg. Das war nix für schwache Nerven. Ein munteres Spiel mit einer starken Offensive und einer eher schwachen, zu zögerlichen Deffensive!